Тех. анализ на 1.03.18 – EUR/JPY

AMEGA Markets
Компания
1 марта 2018, 10:37

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Медведи расправляют плечи: японская иена продолжает уверенно укрепляться. Оптимисты ожидают, что к концу года увидят данный валютный инструмент в районе котировки 120.

Фундаменталисты считают, что на ослабление единой валюты действуют слабые данные по Еврозоне. Вчера была зафиксирована негативная информация по потребительскому климату в Германии. Иена же напротив получила поддержку после сообщения из Японии, что БЯ на 25-40 лет ограничил покупки гособлигаций.

По технике на недельном тайме наметилось снижение пары в трендовом канале. Первая поддержка находится в 127-й фигуре. MACD после добротной отработки севера в бычьей волне, только-только расправляется в сторону юга. На дневном ТФ видно, как идет степенный, методичный забор низов: лесенка из небольших боковиков и ступенек. Инициатива быков на паре пока смотрится совершенно погашенной.

Торговый план на день: основательно падать EUR/JPY начала с конца января этого года. Естественно, что по внутридневным таймам по всем индикаторам идет большая перепроданность. Но все сигналы покупок гасятся медвежьим трендом. Цель возможного роста – 131.10. Поддержки – 129.85, 130.10. Стоит учитывать, что уже от 130.85 вполне могут последовать продажи.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика. 

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх