Тех. анализ на 1.03.18 – BTC/USD

AMEGA Markets
Компания
1 марта 2018, 10:35

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Биткоин продолжает терять популярность, получая хуки и апперкоты на информационном ринге. Новый удар нанес крупнейший американский банк J. P. Morgan Chase.

В последние дни зимы банк опубликовал годовой отчет, где в разделе основных рисков особое внимание уделил криптовалютам. По мнению J. P. Morgan Chase, цифровые монеты отбирают у коммерческих банков часть клиентов, составляя конкуренцию по проведению платежных операций. Следующим на ринг вышел Николас Мадуро. Венесуэльский лидер заявил, что государственная криптовалюта petro (замена bitcoin) оправдала себя, принеся в казну страны уже $735 млн, хотя первый этап ее продажи стартовал всего лишь 20 февраля.

Не мудрено, что на валютном рынке биткоин теряет позиции: вчера котировки упали с 10900 до 10150. Положение не критическое, но если цена закрепится ниже красивого уровня 10000, пожалуй, можно будет говорить о смене приоритета движения монеты.

Торговый план на день: нет одностороннего хода. У BTC/USD где-то в зоне 12000 так и остается не отработанным верх. Валюта будет пробовать добивать его, разгоняясь на низ и устремляясь на север. Поддержкой на дневном тайме выступает ключевая зона 9100 (+/-), которая уже несколько раз удерживала пару от обвального падения. Здесь смотрим вход в длинные позиции.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх