Тех. анализ на 09.03.18 – NZD/USD

AMEGA Markets
Компания
9 марта 2018, 11:50

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

В работе пары просматривается наклонный канал. Новозеландец умеренно дешевеет по отношению к американцу. И даже положительная статистика из страны Большого Белого Облака по принципу «не в коня корм» — не способствует его укреплению.

В минувший четверг киви лишь слегка изобразил рост на позитивных данных из Новой Зеландии по объемам продаж в производственном секторе, также бычьего настроя добавила информация из Китая по сальдо торгового баланса. Но бодрости новозеландскому доллару хватило лишь до открытия Американской сессии. Американец практически отвоевал свои позиции, благодаря заявлению Белого дома о готовности пойти на уступки в ранее объявленных тарифах на импорт стали и алюминия. Так если раньше президент Трамп заявлял о том, что данная мера коснется всех стран без исключения, то сейчас заявляется о возможном исключении из данного списка Канады и Мексики.

По технике на паре глобально имеем флетовый настрой, в котором сейчас доминируют медведи. На недельном тайме MACD своей вялостью и безынициативностью задает коридор, Stochastik, технично отработав зону перекупленности, настраивает нас на продажи. Первая цель снижения – 0.7110.

Торговый план на день: Как показывает дневка, верхи пока не отпускают, есть намерение еще раз протестировать верхнюю границу боковика на 0.7300. На Н1 просматривается следующая техническая картина: снижение шло в графической фигуре «флажок». Классика жанра: сейчас совершаем ложный подъем в зону 0.7285-0.73, откуда последует возобновление снижения.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх