Тех. анализ на 09.03.18 – EUR/JPY

AMEGA Markets
Компания
9 марта 2018, 11:52

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Вчерашний фристайл пары оценили разве что любители экстрима: с утра EUR/JPY рухнула вниз на 140 пипсов, и, сделав на уровне 130.50 тройное сальто, вопреки правилам могула, взлетела на север на сто пунктов.

Основное ожидание сегодняшней торговой сессии связано с NonFarm Payrolls в 16.30 МСК. С одной стороны состояние безработицы в США вроде бы никак не касается данного кросса, с другой, как известно из практики, данные нонфарма могут отыграться на паре через евро, который и так со вчерашнего дня находится под давлением. Единая валюта резко подешевела после заявления главы ЕЦБ г.Драги, что торговые войны подорвут доверие к экономике. Японской валюте же оказали поддержку положительные данные из Японии: статистика по ВВП и балансу текущих операций.

По технике сейчас мы наблюдаем масштабную северную коррекцию. На недельном тайме MACD добротно отработал бычью волну, готов дать сигнал продаж. Но видимо, слишком долго он готовился, поскольку Stochastik уже успел нырнуть в зону перепроданности и теперь ему в свою очередь требуется разгрузка. Сейчас пара в третий раз подошла к мощному барьеру на 131.65. Для роста к ключевому сопротивлению на 133.50 валюте необходимо пробить его и закрепиться выше. Потенциал для этого есть.

Торговый план на день: не получается однозначной поддержки, от которой можно вставать в покупки. Каждый тайм рисует свою стартовую линию. На Н4 сейчас снижение намечается к 130.40. На часовике объемы на длинные позиции накапливаются уже в зоне Pivot’а дня – 131.05. Ставим на данных уровнях alert’ы, отслеживаем настроение, с которым пара будет подходить к ним и принимаем решение по рынку.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх