Тех. анализ на 08.03.18 – GBP/JPY

AMEGA Markets
Компания
8 марта 2018, 11:00

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Пара вышла из шестидневного ренджа, в котором томилась в конце февраля, и начала работать пространство широкими волнами по 300-200 пипсов, вполне пригодными для профитной торговли.

Фундаменталисты объясняют такое свинговое движение равнозначным интересом торговцев к обеим составляющим валютам пару. Иена укрепляется благодаря спросу на безопасные активы. Однако поступающий негатив по экономическим индикаторам из страны Восходящего солнца несколько гасит рост гейши. Британский фунт за прошедшие три торговых дня в активных действиях замечен не был. Попробовал подрасти на положительной статистике из Соединенного Королевства по ценам на жилье, но весь подъем уложился буквально в сотню пипсов, что для летучей «фуйки» нет ничто.

По технике на недельном тайме видно, что пару, словно в капкан, с двух сторон замкнули в коридор Moving’и, ограничив сверху сопротивлением на 149.80 , а снизу подложив мощную поддержку на 144.30. Настроение на всех старших таймах царит соответствующее – флет, флет, и еще раз – флет. И лишь «длина поводка» создает впечатление свободы (все-таки диапазон коридора — в полтысячи пипсов).

Торговый план на день: сейчас, судя по перепроданному MACD, основное движение ожидается на север. Из зоны 146.95 (ключевой уровень, где МА18 наложился на Pivot дня) можно рассматривать вход в long’и. Цель подъема – 148.80.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх