Тех. анализ на 08.03.18 – EUR/USD

AMEGA Markets
Компания
8 марта 2018, 11:02

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

В преддверии сегодняшней публикации решения ЕЦБ по процентной ставке рынок замер еще три дня назад. С 6-го марта рабочий диапазон EUR/USD составляет около 30-ти пипсов с небольшими выбросами вверх-вниз.

Момент истины настанет в 15.45 МСК, в 16.30 последует пресс-конференция, где глава ЕЦБ Марио Драги озвучит результаты заседания монетарного комитета. Фундаменталисты считают, что Европейский банк не последует за другими ЦБ, которые выбрали путь ужесточения монетарной политики. Укрепление евро понесет за собой вытеснение европейских товаров с мирового рынка, что будет сродни экономического самоубийства. По мнению аналитиков, если Драги и впрямь ратует за Евросоюз, а не является тайным агентом Трампа, то, начиная с сегодняшнего выступления перед журналистами, он бы уже должен начать делиться возможными действиями ЕЦБ по удешевлению единой валюты.

По технике на недельном тайме просматривается построение свечей в коридоре. Верх – 1.2400, низ – 1.2220. Рынок готов рухнуть вниз. Но из-за того, что это не было произведено вовремя, потенциал погашен, пара ушла в тонкий боковик, из которого сегодня предстоит прорываться с гранатами. Классика жанра: ложный пробой на север, затем – начало южного тренда.

Торговый план на день: еще древний китайский стратег Сунь-цзы изрек: «Лучшая война та, которой не было». И в такие дни, как сегодня, лучшая торговля – это пребывание в стороне от рынка. Если все-таки есть большое желание «ввязаться в драку», лучше выбирать входы в рынок по ожидаемому направлению вниз. Часовые ТФ показывают не полную готовность пары падать. Возможен некий забор высоты. Сопротивления – 1.2420, 1.2480. Закрепление ниже 1.2380 – сигнал, что рынок определился и готов к движению на юг.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх