Тех. анализ на 07.03.18 – GBP/USD

AMEGA Markets
Компания
7 марта 2018, 10:35

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

За минувшую торговую сессию пара прибавила в весе 113 пипсов. Фундаменталисты считают, что позитив британскому стерлингу придало заявление премьер-министра Англии Терезы Мэй о том, что Лондон и Брюссель скоро договорятся о переходном периоде по Brexit.

Бакс же подсаживает реакция на действия Трампа. Новые тарифы на сталь и алюминий могут в первую очередь ударить по простым американцам, лишив их 146 тысяч рабочих мест. К тому же поступила информация, что Евросоюз рассматривает ответный ход – введение таможенных пошлин на ряд товаров из Штатов.

Форексовые труженики считают, что рынок сейчас просто тянет время в ожидании пятничных данных по безработице и мартовского заседания ФРС. Часовой график по GBP/USD напоминает рисунок чертежника, получившего задание нарисовать лестницу: подъем, ступенька, подъем, ступенька. И так – с начала марта. Причем каждый новый уровень проходит грань невозврата, что не позволяет медведям хоть как-то скорректировать свои позиции. Ежу понятно, что рост не может быть бесконечным. Рыночный люд ожидает падения. Быстрого и стремительного.

Торговый план на день: с высот старших таймов идет желание снижения, MACD, отработав бычью волну, дал сигнал sell. Однако от продаж с текущих предостерегает Stochastik, который чувствует присутствие быков и тянет на север. Если верить технике, то настрой в работе должен быть на продажи. Сопротивления для поиска входов short – 1.3925, 1.3970.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх