Тех. анализ на 06.03.18 – USD/JPY

AMEGA Markets
Компания
6 марта 2018, 10:02

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Пара вчера подросла почти на 100 пипсов. Фундаменталисты считают, что поддержку американскому доллару оказали положительные данные по деловой активности в непроизводственном секторе США.

По мнению технарей, после длительного снижения северная коррекция назрела сама собой, вот быки ее и отыгрывают. Но сильных движений до пятницы ждать, скорее всего, не приходится. А вот 9 марта обещает быть сверхволатильным. С утра ждут вестей с пресс-конференции Банка Японии, которой трейдеры и инвесторы уделяют большое внимание. Любой намек на смягчение политики способен вызвать спрос на акции и ослабить иену, а оказать поддержку гейше может беспокойство инфляцией. Американскую сессию откроют данные по безработице, на что рынок обычно реагирует также очень живо.

Недельный тайм основательно заряжен на снижение: Stochastik залег в зоне перепроданности, не собирается ее покидать. MACD работает медвежью волну, никаких признаков появления сигналов buy не наблюдается.

Торговый план на день: быкам, однако, сейчас можно ловить момент: на внутридневных часовых таймах формируется дивер на рост. На Н4 с утра идет снижение к Pivot’у дня на 105.90, которое будет очень удобно поймать для входа в long’и. Часовой ТФ предупреждает о возможном удлинении зоны поддержки до уровня 105.70. Цель подъема – МА100 на 106.50.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх