Тех. анализ на 06.03.18 – EUD/USD

AMEGA Markets
Компания
6 марта 2018, 10:04

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Экономический календарь на сегодня пуст. Пара будет флетовать, разово дергаясь либо на старых слухах (старое помянут, пара и прыгнет), либо на новых, которые родятся в ожиданиях пятничных данных по безработице и мартовского заседания ФРС.

Опционщики, проанализировав свою десятку ценовых уровней, где были зафиксированы наибольшие изменения в объемах, сделали выводы, что особо следует обратить внимание на сопротивление 1.2350, где прибавлено 505 контрактов на продажу, и на 1.2450, где максимально нарастились колл-опционы, что указывает на ожидания крупных игроков дальнейшего роста.

Вчерашний штурм уровней валюта произвела вполне технично. За ночь поднялись ровно к расчетному сопротивлению 1.2360, на сейчас слегка приспустились. Перспективы по старшим фреймам: по недельному тайму продолжаем ждать сигнала sell от MACD. Обещание зреет очень красивое: с добротной отработки верха в бычьей волне и с подачи назревшего медвежьего дивера на второй волне. Ближайшая недельная поддержка – 1.2220. На дневном тайме цена находится под МА18, который как шлагбаум встал на 1.2354. Уйти выше пока не получается, нужен разгон.

Торговый план на день: пока цена находится по середине торгового диапазона, путаясь в отработке мелких уровней, и увязая в них, как муха в паутине. Индикаторы показывают открытые ожидания и быков, и медведей. Четкого плана действий нет. Остается только ждать отработки ключевых уровней, от них смотреть входы по своим фильтрам. Сильным сопротивлением для поиска входов в короткие позиции может стать 1.2370 ( однако закрепление выше него сигнализирует о продолжении роста!), для входа в лонги — поддержка 1.2335 (при закреплении ниже нее о покупках забываем).

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх