Тех. анализ на 05.03.18 – GBP/JPY

AMEGA Markets
Компания
5 марта 2018, 09:49

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

К паре вернулась былая полетность: за прошедшую неделю, выйдя из шестидневного ренджа, GBP/JPY потеряла в весе более 400-т пипсов. Снижение было вызвано продолжением ослабления стерлинга.

Растущую иену, по мнению фундаменталистов, поддерживает позитив из страны Восходящего солнца относительно дальнейшей покупки гособлигаций Банком Японии и растущий спрос на так называемые «валюты-убежища». Хотя британский фунт уступать позиции тоже не намерен: придать бодрости ему сегодня может новость из Соединенного Королевства – Индекс PMI для сферы услуг, которая, судя по положительному прогнозу, потянет пару на долгожданный север.

По технике также назрел подъем. Но стоит помнить, что это будет всего лишь коррекция второй медвежьей волны, а не самостоятельный бычий тренд. MACD продолжают продавливать низы, это – основная тенденция. Наверх тянут лишь разнонастроенные Stochastik’и, которые дают нам понимание о временной настроенности рынка. Сопротивление – 146.20.

Торговый план на день: на часовом ТФ на третьей под-волне селловой волны формируется медвежий дивер. Если бы сейчас цена закрепилась выше поддержки 145.45, можно было бы вести речь о среднесрочном росте в зону 146.20 и даже с заходом в 147-ю фигуру. Но закрепления пока нет, валюта уже шестью свечами пробует на зуб Moving и никак не может определиться – вверх ей идти или изобразить «прощальный салют». Ориентировочный уровень для рассмотрения входа buy – 145.15.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх