Тех. анализ на 05.03.18 – AUD/USD

AMEGA Markets
Компания
5 марта 2018, 09:51

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

Утренний блок новостей из Австралии никак не расшевелил пару. Валюта как коридорила в небольшом пространстве 0.7745-0.7760, так пока и осталась в нем.

Поскольку положительные цифры из страны кенгуру в Изменении объема операционной прибыли компаний и в выданных разрешениях на строительство не повлияли на рост австралийского доллара, фундаменталисты ждут Американской сессии, когда выйдет новость из Штатов – Композитный индекс ISM для непроизводственной сферы. Прогноз слабо неблагоприятный. И на фоне ожидания новой волны распродажи бакса, пара может умеренно подрасти.

По технике имеем две предыдущие недельные свечи медвежьей настроенности, понедельник также начинается с попытки продолжения снижения. Цель – 0.7640. Вряд ли ниже, поскольку на юг пока тянет лишь Stochastik, MACD работает бычью волну, сигналов продаж от него не поступало.

Торговый план на день: Н4 из тонкого 32-часового ренджа с легкого бычьего дивера предлагает австралийцу все-таки отправиться на север. Показателем уверенности роста будет служить закрепление валюты выше верхней границы коридора — 0.7760. Покупки рассматривать, соответственно, лучше от нижней границы флета – 0.7740. Цель подъема – 0.7840.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх