Тех. анализ на 02.03.18 – EUR/USD

AMEGA Markets
Компания
2 марта 2018, 10:43

Ежедневная аналитика от компании AMEGA

За первый день весны пара успела многое: пощупать дно в середине 21-й фигуры, затем скачком уйти в конец 22-й. У фундаменталистов, опционщиков и технарей есть свои железные аргументы для объяснения причин произошедшего.

По мнению аналитиков, американский доллар вчера подсадила весть из Белого дома. На ослабление бакса повлияло решение администрации Трампа по тарифам на импортную сталь и алюминий, что может породить начало торговых войн. Евро же укрепилось на вестях из ЕЦБ о смене курса монетарной позиции.

Любители прогнозировать по опционам объясняют взлет пары после речи главы ФРС тем, что слишком большое количество трейдеров, опасаясь, что на выступлении г.Пауэлла валюта рухнет вниз, прибавили объем на сторону колл-опционов, чем и спровоцировали рынок идти против толпы.

По технике рост после двухдневного падения вчера ожидался как само собой разумеющееся. Однако не все так просто. На недельном тайме MACD еще только готовится дать старт на хорошее снижение: на второй бычьей под-волне формируется солидный медвежий дивер. Получается, что на север мы сейчас идем лишь для того, чтобы в перспективе получше упасть.

Торговый план на день: входить в покупки после стопипсового роста уже не разумно. Поэтому утро лучше встретить на заборе. Уровни для поиска входов: от зоны поддержки 1.2250-1.2235 смотрим вход в long’и, из зоны сопротивления 1.2295-1.2330 – шортимся.

Внимание! Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Компания AMEGA не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора. В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Ссылка на аналитику от компании: https://amegafx.com/analytics/analysis/all

автор статьи
AMEGA Markets

AMEGA Markets – компания, предоставляющая брокерские услуги на валютном рынке. Трейдер может выбрать для себя наиболее подходящий счет, торговые условия которого помогут получить наибольшую прибыль. Брокер отличается широким выбором торговых предложений, поэтому AMEGA Markets рейтинг достаточно высок. В мошенничестве компания замечена не была, что объясняет отсутствие AMEGA Markets в черном списке. Детальней о деятельности компании читайте в этом обзоре.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх