Церих - Analytics News
0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о Церих

Одна из наиболее популярных компаний, предоставляющих доступ к фондовому рынку России – брокерская фирма Церих. Она существует с 1995 года и на сегодняшний день имеет наивысший рейтинг надежности – AA+. Рейтинг брокера Церих подтвержден рейтинговым агентством НРА, которое из года в год признает его надежным участником финансового рынка.

Год основания 1995
Лицензия ФКЦБ №045-04091-001000; №045-04359-000100; №045-04046-010000
Рейтинг надежности AA+
Торговая платформа QUIK, LiveTrade, QScalp, Tradematic Trader, TSLab, StockSharp, XTick Extreme
Торговые площадки ММВБ, Санкт-Петербургская биржа, СПбМТСБ
Комиссия брокера от 306,8 руб/месяц
Комиссия биржи от 0,01%
Комиссия депозитария 250 руб. за операцию; 0,1% от суммы займа
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,09 – 0,17%
Плата за пользование терминалом Отсутствует
Плата за вывод денежных средств Отсутствует
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Помощь управляющих
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа

Обзор компании

Компания отмечает, что ее услугами пользуются более 13 тыс. клиентов со стран СНГ, а ее награды и премии за вклад в развитие фондового рынка лишь подтверждают ее стабильность.

Деятельность брокера, согласно информации, которую предоставляет официальный сайт Церих, осуществляется согласно лицензии Банка РФ. Это значит, что брокерская фирма выступает как профессиональный участник торгов на фондовой бирже и может проводить операции с ценными бумагами. Также согласно этой лицензии компания уполномочена на произведение операций в качестве брокера, дилера и депозитария.

Центральный офис брокера находится в Москве.

Предложения для инвесторов

Кроме фондового рынка, клиенты Церих имеют доступ также к срочному и товарному рынкам. Им предлагается выбрать какой-либо актив, который позволит зарабатывать на данных торговых площадках с небольшими рисками и такой ориентировочной доходностью:

  • 9% для еврооблигаций;
  • 10,9% для ОФЗ;
  • 21% для корпоративных облигаций крупнейших российских эмитентов;
  • 18% при работе со структурными продуктами (комплексным финансовым инструментом, состоящим из более простых базовых активов, которые имеют разное соотношение доходности и риска).

Также стоит обратить внимание на возможность выбрать доверительного управляющего, который будет распоряжаться средствами трейдера. Управляющие могут вести торговлю в консервативном или агрессивном стиле, то есть таком, который предпочтет сам игрок в зависимости от его пожеланий относительно активов и уровня риска. Доходность такого трейдинга ориентировочно равняется 25%.

 

Если игрок чувствует в себе силы торговать самостоятельно, он может воспользоваться услугами индивидуального консультанта, который укажет, какие активы могут принести наибольший заработок в данный момент времени (на основе информации закрытого брокерского аналитического центра). Брокер указывает, что такой трейдинг может принести около 45% прибыли.

Торговые платформы и доступные активы

Для осуществления торговли игрокам предлагается множество программных решений:

  • QUIK (для ПК и мобильных устройств на базе Android и IOS);
  • LiveTrade;
  • QScalp;
  • Tradematic Trader;
  • TSLab;
  • StockSharp;
  • XTick Extreme.

Используя платформу QUIK, можно работать с 50 акций наибольших компаний Америки, таких как Bank of America, Facebook, Coca-Cola, General Electric, HP, eBay, Apple, Google, IBM и пр. Также каждый имеет доступ к российским акциям, торговля которыми происходит через Санкт-Петербургскую биржу.Можно выбрать облигации, которые, по словам брокера, имеют низкий уровень риска и могут приносить до 15% (если речь идет о высоконадежных облигациях).

Трейдеры при желании могут торговать с Единого счета, который дает возможность работать на площадках Московской биржи, не переводя средства между разными счетами и проводя общий риск-менеджмент по сделкам. Для этого предлагается выбрать один из 4-х доступных тарифов:

  • Универсальный (подходит трейдерам с небольшими суммами на счету);
  • Оборотный (можно открыть с суммой от 1 доллара, отлично подходит скальперам);
  • Профи (рассчитан на профессионалов рынка, имеющих от 3 млн рублей);
  • Консультационное обслуживание (позволяет использовать рекомендации брокера и наилучшую аналитику, доступен с суммой от 1 млн рублей).

 

При торговле на фондовом рынке брокером взимается определенная комиссия, которая зависит от выбранного тарифа (например, на счете Универсальный – 0,055% от сделки, а на счете Профи – 0,015%). Также можно использовать маржинальное кредитование, позволяющее открывать сделки в большем размере, чем трейдер изначально может себе позволить.

Брокер обеспечивает всем своим клиентам оперативную службу поддержки и аналитические материалы для лучшего освоения рынка. К тому же, новички могут использовать обучающие материалы, чтобы более уверенно чувствовать себя на финансовом рынке.

Брокерская фирма Церих: отзывы клиентов о сотрудничестве с компанией

Кто-то отзывается о брокере как о надежном торговом посреднике, который внимательно относится к своим клиентам и показывает стабильность в работе далеко не один год. Но также можно встретить и отзывы, подмечающие в работе компании Церих мошенничество, несмотря на долгое время работы на рынках. Еще отдельными трейдерами отмечается неудобство работы с личным кабинетом и высокие комиссии. Мнения клиентов расходятся, но это не влияет на тот факт, что в брокерский черный список Церих не входит. Впрочем, однозначные выводы можно сделать только после непосредственного сотрудничества с брокером.

Отзывы о Церих

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого биржевого брокера.

Вверх