0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о Тринфико

Тринфико – российская брокерская фирма, лицензированная ФКЦБ. Она обладает собственным паевым фондом, основанным в 2014 году. Корпорация занимается крупными объектами недвижимости и работает в рамках фондового рынка.

Год основания 1993
Рейтинг надежности A+
Торговая платформа QUIK
Торговые площадки Московская биржа
Комиссия брокера От 0.015%
Комиссия биржи 0.15%
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.15% независимо от величины дневного торгового оборота
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Помощь управляющих
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа

Обзор компании

Корпорация, по большей части, является паевым фондом. Вся её деятельность сосредоточена вокруг фондового рынка. Посредник предлагает потенциальным клиентам разместить свободные средства на собственном счету. Это поможет сохранить сбережения и увеличит их.

Ниже можно будет рассмотреть услуги Тринфико более подробно:

  • Управление недвижимостью. Фирма предлагает широкий спектр предложений по руководству объектами недвижимости. Клиент может воспользоваться целым комплексом специальных мероприятий для увеличения инвестиционной привлекательности. Предоставляется возможность управления арендой, планирования бизнеса и бюджетирования. По желанию инвестора специалистами подготавливается финансовая отчетность, обеспечиваются технические задания и прочее. Инвестиционный портфель содержит около 150 объектов, общая площадь которых превосходит 240 000 кв. м.
  • Лизинг недвижимости. В рамках этого предложения клиент получает возможность приобрести арендованное имущество. Съемщик получает право использовать помещение в личных целях, а после выкупить его у собственника. Сделка основывается на договоре лизинга, в связи с которым осуществляется купля-продажа между компанией и реализатором. Специалисты считают, что данное соглашение является приемлемой альтернативой банковской ипотеке. Клиенту выдается обеспечение по займу, кроме того, компания покрывает до 90% стоимости помещения, тогда как банковское учреждение соглашается максимум на 75%.
  • Управление портфелем. В зависимости от размера капитала и задач, фирма предлагает набор доступных финансовых инструментов. Услугой могут воспользоваться не только частные, но и институциональные инвесторы. Организация работает, в том числе, с негосударственными фондами. В этом случае она придерживается консервативной стратегии поведения.
  • Смешанные инвестиции. Предложение подходит для дельцов, которые желают совершить вложения и не беспокоиться о них. Этот способ позволяет заработать, прикладывая минимум усилий. Вкладчику не потребуется изучать рынок или штудировать ежедневные новости. Ему будет достаточно внести свой капитал на расчётный счет компании, а по окончанию оговоренного срока забрать свои деньги. Руководство Тринфико занимается активным инвестированием. Оно использует тактическую и стратегическую аллокацию. Управляя финансовыми инструментами, они составляют портфель из нескольких классов активов и применяют несколько стратегий для увеличения капитала. Главной целью мероприятия считается диверсификация для понижения рисков. При этом целевая доходность составляет около 20%.
  • Индивидуальный инвестиционный счет является новой альтернативой банковскому вкладу. Он обеспечивает более удобный режим налогообложения. Клиент способен ежегодно получать до 52 000 руб. без уплаты налогов. Максимальный вклад при этом составляет 400 000 руб.</li>
  • Депозитарные и брокерские услуги предполагают комплексное обслуживание торговца на финансовых торговых площадках, ускорение операций, быстрое изменение структуры активов, минимизацию операционных издержек, транспортировку материальных средств, сохранение оперативного контроля над инвестициями.</li>
  • Прямые инвестиции. Предоставляются услуги профессиональных консультантов, и возможность управлять собственным портфелем. Сотрудники помогают совершить отбор лучших проектов, соответственно с требованиями вкладчика. Решение основывается на сбалансированной тактике, позволяющей получить высокую доходность в долгосрочной перспективе. Для вложения подбираются компании с низкой или средней капитализацией. Среди основных направлений инвестирования: IT-сфера, фармацевтика, пищевая промышленность, розничная торговля, объекты инфраструктуры.</li>

 

Потенциальный клиент может выбрать одну или несколько услуг из перечня. Мнение форумчан поможет понять, насколько качественно обслуживание в фирме Тринфико. Отзывы дадут полноценное понимание уровня предоставляемых услуг и подскажут, на какие позиции стоит обратить внимание.

Особенности фонда, указанные на официальном сайте Тринфико

Корпорация оповещает клиентов о нескольких характеристиках своего фонда:

  • Глубокая диверсификация позволяет вкладывать в несколько отраслей с разной географической, валютной или отраслевой экспозицией.</li>
  • Инвестиции не ограничены. Вкладчик может переместить до 100% своих средств на счёт валютных активов на иностранных и локальных рынках.</li>
  • Гибкая система позволяет выбирать из широкого ассортимента инструментов. Предлагается несколько классов активов.</li>
  • Возможность активно руководить фондом увеличивает заработок. Пользователь сможет не только выбирать тематику, но и регулировать точку входа. Услуга предполагает использование риск-менеджмента для сохранения капитала.

Как определить надёжность фирмы Тринфико? Мошенничество или опытная компания?

Современному инвестору необходимо осторожно подходить к выбору корпорации. В настоящее время легко угодить на «удочку» обманщиков, которые после получения капитала отказываются возвращать вклад. Чтобы обезопасить свои финансы стоит тщательно проверять компанию до того, как переводить на её счёт деньги. Удостоверьтесь, что этой конторы нет в черном списке. Тринфико работает на этой площадке достаточно долго, поэтому на специализированных форумах можно получить о ней детальную информацию. Клиенты компании расскажут о том, как посредник выполняет свои обязательства и насколько профессиональна его работа.

Для начинающего трейдера очень важно узнать рейтинг Тринфико. Собственный сайт брокера не всегда отражает корректную информацию, поэтому стоит обратиться на сторонние ресурсы. Просмотрите список на популярных веб-сайтах и сравните их показатели. Если мнение нескольких источников сойдётся, то оно с высокой вероятностью окажется правдивым. Внимательно прочитайте о достоинствах и недостатках компании, обратите внимание на её тарифный план и условия вывода заработка.

Отзывы о Тринфико

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого биржевого брокера.

Вверх