0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о Открытие Брокер

Открытие Брокер занимается торговой деятельностью, начиная с 1995-го года. Компания имеет высокий рейтинг надёжности – ААА, и регулируется ФКЦБ Российской Федерации. Главный офис находится в Москве, поэтому любой желающий может лично пообщаться с руководителями и сотрудниками фирмы.

Год основания 1995
Лицензия ФКЦБ России №045-06097-100000
Рейтинг надежности AAA
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5
Торговые площадки МБ, СПбБ, NASDAQ, NASDAQ OTC BB, NYSE, AMEX, LSE, XETRA, Euronext Paris, Euronext Amsterdam, HKEX
Комиссия брокера от 295 руб/месяц
Комиссия биржи 0,057%
Комиссия депозитария 0,01%
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,17%
Плата за пользование терминалом 250 руб/месяц
Плата за вывод денежных средств от 10 руб
Порог вхождения, руб 5 000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Помощь управляющих
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа

Обзор компании

Обслуживание проводится достаточно быстро. Открытие счёта в московском офисе займет всего 30 минут. Возможно дистанционное заключение договора в том случае, когда клиент находится на большом расстоянии от столицы. На протяжении всего обслуживания трейдера консультирует персональный менеджер. Он поможет разобраться с трудными техническими вопросами и новыми торговыми стратегиями. Лицензированная компания проводит работу, как в рамках национальных бирж, так и на зарубежных площадках.

Работа проходит на терминалах QUIK и MetaTrader 5, присутствуют мобильные версии. Клиент может заниматься торговлей в любом удобном месте, где есть интернет-подключение. Давать поручения сотруднику можно не только в смс-сообщениях, но и по мобильному телефону.

Услуги Открытие Брокер

Ознакомившись с предложениями компании, будущий инвестор может грамотно подобрать наиболее удобного посредника для себя. Открытие Брокер оказывает следующие услуги:

  • Инвестиции могут осуществляться под присмотром опытного брокера или передаваться в доверительное управление специалисту.
  • Есть возможности приобрести модельные портфели или структурные продукты и зарабатывать на них.
  • Новичкам предлагается обучение трейдингу. Клиент выбирает одно из нескольких условий: индивидуально, с тренером, дистанционно. Для тренировок и опробования новых стратегий существует бесплатныйдемо-счет.
  • Аналитический центр предоставляет топ-лист и даёт подсказки по выбору финансового актива. Доступны инвестиционные идеи, стратегии и новости рынка.
  • Большое количество различных тарифов позволит подобрать наиболее оптимальные условия для каждого.
  • Онлайн-консультанты работают в нескольких социальных сетях и быстро отвечают на все интересующие вопросы.

Как проверить добросовестность команды Открытие Брокер? Рейтинг и другие важные показатели

В наше время существует огромное количество различных брокерских фирм. Начинающему трейдеру необходимо выбрать одну – надёжную, честную, профессиональную. Как это сделать, когда на каждом интернет-ресурсеописаны лишь положительные стороны корпорации? Специалисты говорят, что необходимо не только прочитать саморекламу, но и обратиться к мнению прошлых клиентов. Отзывы Открытие Брокер можно увидеть на множестве тематических форумах. Узнайте, как относятся к их услугам реальные пользователи и, на основе этого, выносите собственное заключение.

Открытие Брокер, официальный сайт которого наполнен положительными сведениями, также нуждается в проверке. Трейдерская деятельность сопряжена с огромными рисками, поэтому верить «на слово» здесь никому нельзя. Актуальность лицензии или рейтинга надёжности будет нетрудно проверить по сети.

Чтобы не попасть в затруднительное положение, необходимо убедиться, что Открытие Брокер мошенничеством не занимается. Просмотрите данные во «всемирной паутине». Если существует несколько сведений про обман, то связываться с данной фирмой будет опасно. Проверьте наличие Открытие Брокер в черном списке. Оказаться в этом рейтинге могут лишь команды с очень плохой репутацией. В случаях, если организация в списке отсутствует, её можно считать добропорядочной.

Не поленитесь выделить несколько часов для тщательной проверки брокерской фирмы. Это поможет обезопасить финансовые средства и меньше переживать во время сделок.

Отзывы о Открытие Брокер

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого биржевого брокера.

Вверх