0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о Метрополь

Метрополь – компания, которая предоставляет широкий спектр услуг на рынке. Она работает как с институциональными, так и с частными вкладчиками. Большая часть операций проводится между клиентами напрямую. Это обеспечивает повышенную прозрачность и сокращает сумму комиссионного сбора.

Год основания 1995
Лицензия ФКЦб России №077-06136-100000; №077-06159-010000; №077-06168-001000; №077-06194-000100
Рейтинг надежности AAA
Торговые площадки CME, NYSE, LSE/AIM, NYMEX, NASDAQ, AMEX, XETRA
Комиссия брокера От 0.033%
Комиссия биржи 0.15%
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.15% от суммы сделки, но не менее 600 руб. за сделку
Плата за пользование терминалом 15$ в месяц
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Помощь управляющих
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа

Обзор компании

Метрополь помогает российским трейдерам выйти на международный рынок и зарабатывать на нём. Он осуществляет брокерские и дилерские услуги, в том числе и маркетмейкинг. Предлагается торговля фьючерсными контрактами или комплексное исследование торговой площадки по реализации долговых государственных ЦБ.

Желая зарабатывать на фондовом рынке, трейдер может воспользоваться одним или несколькими продуктами компании Метрополь:

  • Привлечение инвестиций с разными целями. Поиск стратегических вкладчиков и получение долгового капитала.
  • Помочь в осуществлении частного размещения активов и организация IPO публичного типа.
  • Торговые операции на рынке облигаций или акций.
  • Выгодная продажа активов.
  • Независимая оценка клиентского имущества.
  • Помощь аналитиков в решении важных вопросов. Специалисты подготавливают материал на основе анализа 80-ти компаний высших эшелонов.
  • Консалтинг правового и корпоративного типа.
  • Проведение спекуляций на местной и зарубежной биржах. Фирма предоставляет доступ к следующим торговым площадкам: LSE/AIM, NYMEX, CME, NYSE, NASDAQ, XETRA, AMEX и прочим.
  • Трейдинг по сети Интернет. Прайм-брокеридж предполагает активацию счета в российских или иностранных фирмах.
  • Консультация профессионального юриста и его сопровождение сделок.
  • Помощь в составлении инвестиционного портфеля в зависимости от заданного объёма и срока получения прибыли.
  • В рамках фирмы официально существует департамент корпоративных финансов, который осуществляет привлечение капитала, и содействует организации приватных фондов. По большей части корпорация взаимодействует с энергетической, фармацевтической и горнодобывающей промышленностью. Она может свободно действовать в сфере недвижимости и коммуникаций. Брокер оказывает помощь в работе с потребительским сектором и розничной торговлей.

Доверительное управление осуществляется в связи не сколькими принципами:

  • Конфиденциальность. По желанию клиента вся информация о нём может быть скрыта. Посторонние лица не будут осведомлены о наличии счёта индивида или его состоянии. Это полезно для тех личностей, которые заботятся о своей безопасности или по особым причинам не желают огласки.
  • Прозрачность. Клиент ежедневно получает информацию о состоянии текущей задачи и всех проведенных операциях. Благодаря этому подходу, человек способен оперативно отслеживать выполнение получений.
  • Индивидуальность. Клиент может выбрать одну из нескольких схем по решению определенной задачи. Вместе с личным менеджером он разрабатывает уникальную стратегию, в рамках которой производит оценку рисков и сроков. Также определяются все важные параметры ЦБ, используемых в операции.

 

Как понять подлинный рейтинг Метрополь?

Официальный сайт Метрополь, как и остальные ресурсы торговых посредников, описывает исключительно положительные качества своей организации. Но как при этом начинающему трейдеру узнать реальное положение вещей? Для получения достоверной информации стоит обратиться на сторонние ресурсы и поговорить с прошлыми или действующими клиентами Метрополя. Отзывы более опытных дельцов помогут определиться с лучшей брокерской корпорацией и предоставят актуальную информацию насчёт качества её услуг.

Ввиду распространения трейдерства, в сети стало появляться огромное количество недобросовестных фирм, которые после перечисление депозита скрываются из виду с клиентскими деньгами. По причине повышенной опасности перед заключением договора необходимо будет проверить добросовестность Метрополя. Мошенничество можно распознать с помощью анализа предложений или по комментариям насчёт работы компании.

Если тарифы слишком привлекательны или существуют необоснованные, но очень выгодные акции, трейдер должен внимательнее отнестись к проверке фирмы. Будет полезно осмотреть действующую лицензию и узнать, кто выступает регулятором брокерской деятельности. Чтобы удостовериться в надёжности своего потенциального партнёра стоит заглянуть в черный список. Метрополь в данный момент не значится в перечне мошеннических компаний, однако перед перечислением средств информацию нужно будет сверить ещё раз. Данные в сети Интернет регулярно обновляются, поэтому ситуация способна измениться в любой момент.

Отзывы о Метрополь

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого биржевого брокера.

Вверх