КИТ Финанс Брокер - Analytics News
0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о КИТ Финанс Брокер

КИТ Финанс брокер принадлежит к одним из самых крупных брокерских компаний в РФ. Основанная в 2000 году, фирма уже более пятнадцати лет демонстрирует надежность и качество обслуживания. Являясь непосредственным держателем акций европейской инвестиционной фирмы AS KIT FinanceEurope, данная компания функционирует на международной арене, давая своим клиентам возможность выхода на мировые фондовые рынки и выступая в качестве брокера и депозитария.

Год основания 2000
Лицензия ФКЦБ России №№ 040-06539-010000; ФСФР №040-13670-001000
Рейтинг надежности AAA
Торговая платформа QUIK
Торговые площадки ММВБ-РТС, СПВБ
Комиссия брокера 0,03%
Комиссия биржи 0,01%
Комиссия депозитария 180 руб.
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,02-0,1%
Плата за пользование терминалом Отсутствует
Плата за вывод денежных средств Отсутствует
Порог вхождения, руб 10 000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Помощь управляющих
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа

Обзор компании

Солидный стаж и слаженное функционирование возвели компанию КИТ Финанс на лидерскую позицию среди других представителей подобных фирм на территории РФ. Помимо лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, наличие которой можно проверить на официальном сайте ЦБ РФ, о надежности компании свидетельствуют многочисленные награды. По состоянию на 1 января 2017 года фирма вела более 22 тысяч счетов трейдеров.

Исходя из данных крупного и престижного в России кредитно-рейтингового агентства RAEX, рейтинг фирмы определяется как умеренно высокий и занимает позицию ruА. В рейтинге Национального рейтингового агентства РФ КИТ Финанс брокер занимает позицию – «ААА», что свидетельствует о наивысшем степени защиты и надежности.Работа фирмы курируется Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР), членом которой она является.

КИТ Финанс брокер: официальный сайт и информация для трейдеров

Первое, что бросается в глаза при посещении официального сайта – это удобство навигации. Структурированное расположение услуг и функций создает условия для комфортного пользования. Более того, на сайте публикуется и постоянно обновляется качественныйаналитический контент такой как:

  • Последние новости и обзоры рынка.
  • Видеобрифинги.
  • Еженедельные прогнозы.
  • Идеи для трейдеров.
  • Календарь дивидендов.

Огромное преимущество сайта состоит в том, что на нем содержится много различного обучающего материала для новичков. Также предоставляется возможность регистрации на специальные курсы профессиональной торговли.

Трейдинг осуществляется посредством терминала QUIK. Чтобы испытать его функциональность без риска для финансов, пользователям предлагается опробовать демо-версию платформы. Если программа сумеет удовлетворить клиента и убедить его в своей благонадежности, он сможет приступить к непосредственному открытию счета.

К торговым инструментам, которые предлагаются брокером, относятся ценные бумаги, еврооблигации как на зарубежных (Америки, Азии, и Европы), так и на российских фондовых биржах. Трейдеры имеют возможность выбрать один из предлагаемых тарифов (КИТ-Стандарт, КИТ-Команда, КИТ-Инвестор, КИТ-Премьер и КИТ-Сделка). Можно торговать как на фондовых рынках Московской Биржи, так и Санкт-Петербургской биржи (в первом случае предлагается работать с акциями и облигациями, а во втором – с глобальными акциями).Начать трейдинг может каждый, кто располагает капиталом от 10 000 рублей. Вероятный дивидендный доход по акциям – до 20% годовых. В зависимости от величины дневного торгового оборота с трейдеров также взимается комиссия за каждую сделку. Есть возможность увеличить свои финансовые возможности, используя маржинальное кредитование. Также компания дает возможность приобретать паи инвестиционных фондов.

Есть интересные предложения для инвесторов – ИИС, доверительное управление счетом, разнообразные консультационные и структурные продукты, которые разнообразят торговлю трейдера и обеспечат больше возможностей для заработка.

КИТ Финанс брокер: Отзывы

Можно сделать вывод, что в целом пользователи дают позитивныйотзыво КИТ Финанс брокер. Мошенничество за ним замечено не было, поэтому можно сделать вывод, что эффективность и надежность сервиса данной брокерской фирмы достойны того, чтобы без страха доверить ей свои финансы. А то, что КИТ Финанс брокер черный список брокерских фирм не пополнил, лишь подтверждает это.

 

Отзывы о КИТ Финанс Брокер

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого биржевого брокера.

Вверх