0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о ITinvest

Инвестиционная организация ITinvest действует в течение семнадцати лет. Она специализируется исключительно на клиентском предпринимательстве. Согласно информации официального сайта ITinvest, брокер извлекает прибыль только посредством комиссионного списания с пользовательских операций.

Год основания 2000
Лицензия ЦБ РФ №04507514100000; №04507516010000; №04508543000100
Рейтинг надежности AAA
Торговая платформа SmartX, SmartWeb, SmartPAD, iSmart, Option-lab, QUIK
Торговые площадки Московская биржа, СПбМТСБ, Санкт-Петербургская биржа, London Stock Exchange, Национальная товарная биржа, CME Group
Комиссия брокера 300 руб/месяц
Комиссия биржи от 0,10 руб
Комиссия депозитария 30 руб/месяц
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,2% от суммы сделки, но не менее 1500 рублей, включая НДС
Плата за пользование терминалом Отсутствует
Плата за вывод денежных средств Отсутствует
Порог вхождения, руб 50 000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Помощь управляющих
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа

Обзор компании

С целью вывода трейдеров на фондовую рыночную площадку компания применяет собственное ПО, в том числе, терминал SmartX (детально рассмотрим ниже), который является разработкой специалистов Ай Ти Инвест. Пользователи могут подсоединять к программному обеспечению брокера персональные сертифицированные приложения и роботов.

Благодаря членству в акционерном составе западной инвесторской структуры «Фонд Да Винчи Капитал», биржевая брокерская контора задействует международные нормы организации бизнеса. Рейтинг Itinvest характеризуется заниманием отличных позиций, которые свидетельствуют о развитии компании в правильном направлении. Стоит отметить, что в черном списке Itinvest, на данный момент времени, не значится. Теперь перейдем к анализу деятельности брокера в рамках фондового рынка.

ITinvest: ключевые моменты биржевого трейдинга

Фирма Ай Ти Инвест предлагает своей клиентской аудитории возможность заключения коммерческих сделок на базе Московской биржи, Санкт-Петербургской, а также на основе целого ряда иностранных бирж. Что касается биржи Москвы, то здесь реализовывается торговый процесс с участием акций и иных ценных активов ведущих предприятий Российской Федерации («Сбербанк», «Газпром», «Роснефть»).

Что должны знать биржевые трейдеры в рамках сотрудничества с Itinvest:

  • Программное оснащение для биржевой торговли – для того чтобы спекулянт мог, в самостоятельном порядке, приобретать и сбывать выбранные финансовые активы посредством интернета, он должен обладать специальным ПО. Структура Ай Ти Инвест создала личный терминал SmartX, который имеет версии для персонального компьютера и гаджетов (планшет, смартфон).
  • Тактики биржевого трейдинга – прежде, чем приступать к формированию заработка на фондовой площадке акций, спекулянт должен подготовить персональный механизм осуществления торговли на бирже. Еще торговец может разработать конкретный инструмент (робота) для автоматического выполнения сделок по приобретению/сбыту активов.
  • Обучающие курсы – брокерская компания предлагает начинающим и профессиональным трейдерам поучаствовать в различных вебинарах, семинарах и мастер-классах.
  • Стартовые требования – с целью начала совершения сделок на фондовой рыночной площадке и получения профита от трейдинга ценными бумагами, торговец должен зарегистрировать аккаунт. Заключение контракта с фирмой Ай Ти Инвест возможно в режиме реального времени посредством Госуслуги либо отправки формы на веб-ресурсе брокера. После внесения минимальной суммы на счет и установки SmartX спекулянт может приступать к осуществлению покупательных и продажных сделок на бирже.

Изучение пользовательских комментариев о работе брокера

Выше уже говорилось о том, что рейтинг Ай Ти Инвест, составленный по различным критериям (надежность, обороты), занимает хорошие места среди других серьезных организаций подобного плана. В связи с этим неудивительно, что отзывы ITinvest, в основном, являются положительными. Здесь трейдеры высказываются насчет оперативности вывода денег и приемлемых процентах прибыльности. Естественно, что отрицательные комментарии тоже попадаются, однако в них не указывается на мошенничество Itinvest. В них говорится о редких зависаниях терминала и периодическом игнорировании обращений клиентов со стороны сотрудников техподдержки.

Однако инвестор, желающий сотрудничать с данной компанией, не должен руководствоваться исключительно мониторингом пользовательских мнений. Выбор биржевого брокера является серьезным и ответственным шагом, поэтому необходимо анализировать всю доступную информацию о его функционировании.

Отзывы о ITinvest

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого биржевого брокера.

Вверх