0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о Гофмаклер

Инвестиционная компания Гофмаклер является передовой чувашской многопрофильной структурой, которая оказывает полноценный спектр сервисов на фондовой рыночной площадке как институциональным, так и индивидуальным вкладчикам. На сегодняшний день, она выступает в качестве единственной региональной организацией республики, обладающей непосредственной аккредитацией на биржах Российской Федерации.

Год основания 1993
Лицензия ФСФР №02107660000100; ФСФР №02106205100000; ФСФР №02106217010000; ФСФР №02106223001000
Рейтинг надежности A+
Торговая платформа QUIK
Торговые площадки ММВБ, РТС
Комиссия брокера 0,001-0,006%
Плата за пользование терминалом Отсутствует
Плата за вывод денежных средств Отсутствует
Порог вхождения, руб 30 000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Помощь управляющих
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа

Обзор компании

Официальный сайт Гофмаклер характеризуется предельно доступной и комфортной навигацией. В клиентскую базу брокера входит больше трех тысяч пользователей (юридические и физические особы).

Вкладчики, которые начинают свою деятельность на фондовой площадке либо желают увеличить собственный профессиональный уровень, могут воспользоваться обучающими программами компании. Им предоставляется возможность испытания сил на рынке ценных активов посредством игровых торгов на демонстрационных программных версиях. В рамках выработки инвестиционного решения пользователи могут прибегнуть к помощи личного финансового консультанта, аналитических и новостных сведений, размещенных на веб-ресурсе конторы. Согласно действующему Налоговому кодексу России, компания выступает в роли налогового агента в отношении прибылей от пользовательских сделок по приобретению/сбыту акций и осуществляет расчет и уплату налога на доходы физических лиц.

Изучение услуг Гофмаклер

Прежде, чем перейдем к анализу основных сервисов биржевого брокера, необходимо отметить, что рейтинг Гофмаклер является одним из важнейших источников информации о функционировании структуры, демонстрирующих отношение клиентов к ней.

Отзывы пользователей, в основном, делятся 50/50. Это не такой уж и плохой показатель. При этом стоит отметить, что в черном списке Гофмаклер пока не числится. Однако руководству фирмы, все равно, следует лучше выстраивать процесс сотрудничества с уже имеющимися и потенциальными клиентами.

Теперь перейдем к услугам инвестиционного учреждения:

  • Брокерские сервисы – выполнение задач, связанных с приобретением акций на республиканской внебиржевой площадке, их сбытом на крупных российских фондовых рынках; обеспечение прямым доступом к торговым процессам на биржах посредством интернет-торговли и т. д.
  • Интернет-трейдинг – предоставление вкладчику возможности полного контроля над всеми моментами инвестиционной процедуры, самостоятельного участия в торгах в формате онлайн благодаря терминалу ИТС-Фонды либо QUIK.
  • Срочный рынок – инвесторы могут работать на биржах ММВБ-РТС, где в обороте находятся фьючерсные и опционные контракты, отраслевые коэффициенты, ценные бумаги эмитентов РФ, инвалюта. Данная площадка делает возможным страхование портфеля акций от непредсказуемых рыночных изменений, а также получение гарантированной прибыльности на базе хеджирующих и арбитражных тактик.
  • Депозитарий – Гофмаклер обладает собственным депозитарным подразделением, которое реализовывает учет и сохранность ценных активов, снижает временные расходы на осуществление сделок, экономит денежные средства благодаря уменьшению и улучшению трат на реализацию операций.
  • Маржинальный кредит – он предоставляется брокером под залог клиентского капитала для заключения сделок на фондовой платформе. Инвестор может воспользоваться кредитным плечом с целью формирования дополнительной прибыли.

Несмотря на внушительный стаж функционирования компании, пользовательские отзывы Гофмаклер не могут похвалиться своей многочисленностью. Более того, в сети вообще не попадаются «свежие» комментарии трейдеров, поэтому о наличии либо отсутствии фактов про мошенничество Гофмаклер пока ничего не известно. В «устаревших» мнениях юзеров речь об этом не ведется. Данный аспект может расцениваться с положительной стороны, однако инвестор, желающий сотрудничать с этим биржевым брокером, обязан изучить всю имеющуюся информацию досконально.

Отзывы о Гофмаклер

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого биржевого брокера.

Вверх