0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о Финанс-Инвест

Инвестиционная компания Финанс-Инвест функционирует в течение двадцати двух лет на территории Москвы и ряда регионов Российской Федерации (пять представительств), входит в тридцатку топовых крупных организаций.

Год основания 1995
Лицензия Банк России №04506231100000
Рейтинг надежности BBB
Торговая платформа QUIK
Торговые площадки РТС, ММВБ, NYSE, NASDAQ, AMEX
Комиссия брокера 0,25%
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,20%
Плата за пользование терминалом Отсутствует
Плата за вывод денежных средств Отсутствует
Порог вхождения, руб 50 000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Помощь управляющих
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа

Обзор компании

Согласно информации, размещенной на официальном сайте Финанс-Инвест, брокерская структура действует в таких направлениях, как:

  • руководство денежными средствами организаций и HNWI;
  • персональное инвестиционное консультирование;
  • финансовые сделки в форме «Tailor Made Trading».

По мнению компании, она обладает несколькими основаниями для начала сотрудничества с ней. Среди них – компетентность и надежность, проверенные временем; выработанный финансовый механизм, позволяющий нацеливать на рост Финанс-Инвест, исключительно, личные деньги акционеров; уникальность каждого клиента и выгодность тарифов. Также контора обладает транспортной доступностью, то есть, если у клиента не получается самому прийти в офис, то администратор лично посетит его. Пользователи брокера могут, в самостоятельном порядке, определить для себя систему функционирования – торговля посредством интернета, голосовой трейдинг, доверительное руководство.

Мониторинг сервисов Финанс-Инвест

Организация предлагает брокерские услуги как институциональным, так и частным вкладчикам, для которых открыт доступ на российские и зарубежные рыночные площадки. Они могут работать с ценными бумагами (акции, облигации, векселя), фьючерсными и опционными контрактами, а также еврооблигациями. Помимо этого, брокер располагает такой услугой, как доверительное управление, в рамках которого реализовывается руководство активами институциональных, обеспеченных индивидуальных и корпоративных вкладчиков. Совокупный объем управляемого инвесторского капитала составляет больше трехсот миллионов американских долларов.

Стоит отметить, что в Финанс-Инвест функционирует собственный депозитарий, который занимается учетом и удостоверением прав на ценные активы, созданием аккаунтов депо с целью хранения клиентских финансовых инструментов. Также депозитарное подразделение осуществляет операции, связанные с регистрированием прав на ценные бумаги, информирует депонентов о корпоративных мероприятиях, а также представляет их интересы на заседаниях акционеров.

Что касается российского рынка акций, то и в этой нише компания развивает свою деятельность по нескольким направлениям: коммерческие сделки с участием акций, сетевая торговля, маржинальное кредитование, закупка ценных активов предприятий Российской Федерации. С 2012 года Финанс-Инвест также работает на рыночной площадке долговых товаров. Здесь необходимо отметить следующие векторы функционирования: операции с государственными облигациями, сделки непосредственного и обратного РЕПО, рынки долгового капитала, а также структурные продукты.

Анализ пользовательских мнений о работе брокера

Отзывы Финанс-Инвест носят, в основном, положительный характер, который подтверждается упоминанием о грамотной деятельности специалистов компании и отсутствии технических проблем. Естественно, что встречаются и отрицательные комментарии пользователей, где говорится о мошенничестве Финанс-Инвест в виде невыполнения финансовых обязательств. Но таких отзывов мало. Немаловажным является и тот факт, что в черном списке Финанс-Инвест, на сегодняшний день, не числится.

Прежде, чем делать окончательный выбор фирмы, потенциальный инвестор должен ознакомиться с рейтингом Финанс-Инвест, который, на данный момент времени, характеризуется заниманием сносных позиций. Однако они могли быть и лучше, учитывая внушительный стаж функционирования данного брокера.

Отзывы о Финанс-Инвест

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого биржевого брокера.

Вверх