0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о Финам

Финам – брокерская компания, занимающаяся торговлей на фондовом рынке уже 17 лет. Начав свой путь в начале «нулевых», она получила уже несколько наград за качественное обслуживание клиентов.

Год основания 1994
Лицензия ФКЦБ России №177-02739-100000; ФСФР №077-11748-001000;
Рейтинг надежности A+
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 4
Торговые площадки Московская биржа, фондовая биржа «Санкт-Петербург», NYSE и NASDAQ
Комиссия брокера От 0,00944%
Комиссия депозитария от 177 руб.
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,0177%
Плата за вывод денежных средств до 3%
Порог вхождения, руб 30 000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Помощь управляющих
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа

Обзор компании

Деятельность корпорации официально лицензирована ФКЦБ. Регулятор постоянно отслеживает работу организации и может вносить коррективы в неё. Клиент, недовольный работой посредника, может обратиться к регулятору для решения вопросов. Если будет доказано мошенничество Финам, трейдеру вернут его материальные средства.

Какие услуги предоставляет брокерская компания?

Финам предлагает своим клиентам воспользоваться несколькими услугами на свой выбор:

  • Помощь ассистента предполагает совместную торговлю, во время которой начинающий трейдер сможет лучше понять фондовый рынок и быстро обучиться работе на нём. Предлагается консультационное обслуживание, получение торговых сигналов и преподавательские консультации.
  • Автоматическая торговля являет собой один из самых простых методов заработка. При этом нельзя сказать, что он легок для новичка и доступен каждому. Для совершения правильных действий необходима специальная подготовка – лишь так можно получать регулярную прибыль. Посредник предлагает автоматические программыTransaqConnectorи другие. Также доступно автоисследование на портале Comon.ru.
  • Защита капитала понадобится каждому, кто желает обеспечить себе максимальную безопасность. Торговля всегда связана с рисками, однако специальные программы страхования помогают минимизировать опасность.
  • Для профессионалов посредник открывает доступ на самые популярные биржи и сырьевые рынки.
  • Корпоративные клиенты могут разместить свои временно свободные финансы или конвертировать валюту. Присутствует хеджирование рисков и расчётно-кассовое обслуживание.

Каждая из вышеописанных услуг может улучшить торговую деятельность трейдера. В зависимости от своих желаний и профессионального уровня, торговец способен выбрать одну или несколько из них.

Чем интернет-ресурс Финам будет полезен для трейдера?

Фондовый рынок в России развивается довольно стремительно. Для эффективной работы инвесторам необходима корректная и всегда свежая информация о том, как и где покупать ценные бумаги, по какой котировке их брать и в какой момент вступать на торговую площадку. Стоимость акций меняется на протяжении всей торговой сессии, и предсказать наиболее выгодное время покупки или продажи без специальных знаний практически невозможно.

Финам предлагает потенциальным клиентам воспользоваться своим интернет-ресурсом для получения подробной информации о состоянии торговой площадки. Ежедневно здесь публикуются самые новые сведения, котировки и прогнозы, которые способны улучшить трейдерскую работу и вывести инвестора на новый уровень заработка.

Финам, официальный сайт которого располагает всеми базовыми сведениями, предлагает ознакомиться со своими наработками любому посетителю. Нет надобности проходить длительную регистрацию в системе или платить маклеру средства для получения информационных сводок.

Портал предоставляет полезные рекомендации и аналитические прогнозы. Также посетитель может воспользоваться предложенными инструментами и провести технический анализ. Существует форум, на котором весьма удобно вести беседы с профессионалами своего дела. Дискуссии и обсуждения помогут быстрее разобраться в теме и заручиться поддержкой экспертов. Здесь же можно обсудить и работу самого брокера с его настоящими или бывшими клиентами. Это очень удобно для тех, кто ещё не определился с выбором посреднической компании.

На сайте публикуется не только собственные исследования брокера, но и аналитика других участников торговой площадки. В частности, ценную информацию предоставляют московские и региональные инвестиционные компании. Посетитель интернет-ресурса может прочитать как новостные, так и образовательные статьи на торговую тематику. Здесь он подробно узнает, что собой представляет фондовый рынок, что на него влияет и как совершать приобретение акций. Учитывая аналитические прогнозы, читатель получит возможность достаточно точно предсказывать движение стоимости актива и зарабатывать на этом.

Как определить Финам рейтинг?

Для получения такой информации недостаточно просто посетить один ресурс, стоит проштудировать несколько популярных порталов и, лишь после этого, делать вывод. Далеко не все сайты одинаково объективны, однако получение данных из разных источников даёт возможность вывести объективный показатель.

Перед заключением договора обязательно проверьте комментарии о Финам. Отзывы хорошо показывают все «подводные камни» компании и рассказывают о том, насколько её услуги профессиональны. Не поленитесь изучить несколько форумов и делайте свой вывод на основе мнения большинства.

Также рекомендуется просмотреть профессиональные ресурсы и определить корректность работы Финам. Черный список брокеров очень полезен тем, что позволяет понять, какие именно компании были замечены в регулярной преступной деятельности.

Будьте внимательны во время выбора своего брокера, ведь от этого во многом зависит успешность всей деятельности!

Отзывы о Финам

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого биржевого брокера.

Вверх