0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о АТОН

Известная в биржевых кругах инвестиционная компания Атон берет свое начало с далекого 1991 года. В свое время она была одним из учредителей Московской биржи и НАУФОР (Национальной ассоциации участников фондового рынка). Сейчас эта брокерская фирма обеспечивает трейдерам доступ к глобальным рынкам (по ее заявлениям, их насчитывается более 79 000), позволяя выбрать инвестиционные инструменты на любой вкус.

Год основания 1991
Лицензия №177-02896-100000
Рейтинг надежности BB
Торговая платформа QUIK, ATON LINE
Торговые площадки РТС, ММВБ, NASDAQ, Нью-Йоркская фондовая биржа, Лондонская фондовая биржа
Комиссия брокера 0,002-0,34%
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 2,36%
Порог вхождения, руб 50 000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Помощь управляющих
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа

Обзор компании

Согласно мнению международного рейтингового агентства MOODY’S INVESTORS SERVICES относительно надежности компании Атон, рейтинг брокера был оценен как B2 (такую оценку получают организации, имеющие прочные рыночные позиции и хорошие финансовые показатели).

Офисы компании находятся во многих городах России, а центральный располагается в российской столице. Также есть отделения в Нидерландах, на Кипре и в Швейцарии.

Торговые условия и дополнительные возможности для трейдеров

Торговать с брокером Атон (официальный сайт которого содержит детальную информацию обо всех доступных активах) можно такими инструментами как:

  • Акции;
  • Облигации;
  • Валюта;
  • Деривативы на сырье и валютные индексы.

Если говорить об акциях, брокерским клиентам доступна большая вариация ценных бумаг – и российских, с которыми можно работать на фондовом рынке группы «Московская Биржа», и иностранных, которые обращаются на Нью-Йоркской фондовой бирже, бирже NASDAQ, на Лондонской фондовой бирже и не только. А работая с облигациями, можно выбрать доходность в рублях, евро и долларах.

Всем тем, кто хочет причислить себя к брокерским клиентам, предлагается выбрать один из таких тарифов: Стартовый (для нерегулярного трейдинга, без ограничений по размеру торгового оборота), Универсальный (для активных трейдеров, с определенными ограничениями по минимальному обороту) и Премиум (для трейдеров, желающих, чтобы все их сделки сопровождались персональным менеджером). Также можно использовать возможность торговли с биржевым советником по специальному тарифу (если трейдер инвестирует в рынок от 1 млн рублей).

Стартовая сумма для начала работы с брокером Атон – 50 000 руб. Брокером взимается комиссия за сделки. Им предоставляется услуга маржинального кредитования (за что также взимается определенная сумма – от 0,53%). В зависимости от выбранного тарифа может взиматься и депозитарная комиссия. Всем клиентам предоставляется аналитическая поддержка компании.

Желая удачно вложиться в финансовый рынок, можно открыть в компании Атон индивидуальный инвестиционный счет, получая до 52 тыс. рублей возврата налога и от 11,78% годовых.

Торговля осуществляется посредством торговой платформы QUIK, которая доступна как для работы на компьютерах, так и для трейдингасо смартфона на базе IOS, Android или на iPad. Для того чтобы инвестиционный портфель трейдера всегда был у него под рукой, можно воспользоваться мобильным кабинетом ATON LINE.

В кругах трейдеров считается, что этот брокер более подходит опытным участникам рынка, однако новички также могут попробовать себя здесь, заручаясь помощью брокерских обучающих материалов.

Сотрудничество с компанией Атон: отзывы клиентов на тематических финансовых порталах

В отзывах о брокере Атон встречается и негатив, и позитив. С положительной стороны подчеркивается долголетняя история компании, удобство работы с платформой QUIK, большой выбор торговых решений. Но также в интернете можно найти отзывы с негативным оттенком, указывающие на высокий порог вхождения, немаленькие комиссии и с нареканиями на техническую поддержку брокера Атон. Мошенничество с его стороны, которое подчеркивается в отдельных комментариях, никакими фактическими данными не доказываются. Поэтому довольно сложно однозначно судить о добросовестности или ненадежности брокера. Но всем тем, кто заинтересовался предложениями данной брокерской фирмы, стоит знать – компания Атон черный список брокеров не пополняет, а оправдано ли это, можно точно узнать только в ходе прямого сотрудничества с ней.

Отзывы о АТОН

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого биржевого брокера.

Вверх