0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о АЛОР

АЛОР Брокер занимается торговым делом на российском рынке с 1997 года. Он имеет официальную лицензию с неограниченным сроком действия, выданную Федеральной службой РФ. Отслеживая брокерскую деятельность, Федеральная служба обязуется наблюдать за правомерностью поведения на торговой площадке и максимально корректно улаживать разногласия между участниками.

Год основания 1997
Лицензия ФСФР № 077-04827-100000
Рейтинг надежности AA+
Торговая платформа АЛОР-Трейд, АЛОР-Фаст, АЛОР-Вебтрейд, QUIK
Торговые площадки РТС, ММВБ
Комиссия брокера От 0,017%
Комиссия депозитария 100 руб. в месяц
Плата за пользование терминалом Есть бесплатные программы, стоимость остальных начинается от 650 руб.
Плата за вывод денежных средств 2%
Порог вхождения, руб 10 000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Помощь управляющих
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа

Обзор компании

Корпорация считается одной из первых интернет-трейдеров России. Она создала свой терминал ещё 15 лет назад и работает на нём до сих пор. Программа называется в честь компании – «АЛОР-Трейд». Она позволяет работать с ценными бумагами с любого уголка планеты через «всемирную паутину», что весьма удобно для трейдеров-домоседов.

Фирма предлагает компетентным дельцам работу в своей команде. Сотруднику предоставляется возможность выбрать интересное для себя направление и работать на рынке ЦБ. В зависимости от уровня знаний и способностей, трейдеры могут реализовать свой потенциал и выстроить карьеру в команде Алор.

Услуги Алор Брокера

Чтобы решить, стоит ли обращаться в корпорацию, необходимо ознакомиться с её предложениями. Алор Брокер оказывает несколько различных услуг:

  • Каждому пользователю предоставляется индивидуальный счет для инвестирования средств.
  • Консультации специалистов помогут определиться с выбором активов и торговой стратегии. Новичкам будет полезно побеседовать с опытнымитрейдерами и перенять их опыт.
  • Использование торговых роботов улучшит деятельность и поднимет её на новый уровень. Инновационные технологии показывают лучшие точки для выхода на торговую площадку и страхуют риски.
  • Компания проводит разные виды обучения: вебинары, очное, индивидуальное. Предоставляется демо-счет для тренировки и доступ в библиотеки с профессиональными книгами.
  • Торговые рекомендации помогут новичку быстро приступить к работе и принимать решения более уверенно. Советы способствуют ускоренному обучению и максимизируют заработок.
  • Трейдеру предоставляется доступ на несколько мировых рынков: фондовый, срочный, валютный.
  • Существуют пакетные и структурные продукты на выбор торговца. Можно сформировать персональное предложение.
  • Доступны средства для анализа. Индикаторы и графики помогают совершенствовать свою торговлю в реальном времени.

Действительно ли брокер честен со своими клиентами? Как проверить?

На официальном сайте Алор Брокер рассказывает о том, что входит в десятку «Ведущих операторов» России. Вместе с тем, это не гарантирует полную безопасность работы с ним и потенциальному клиенту необходимо будет проверить компанию всеми возможными методами ещё до начала работы с ней. Рекомендуется ознакомиться с трейдерским мнением насчет Алор Брокер. Отзывы хорошо показывают реальные достоинства и недостатки фирмы. Воспользовавшись услугами, люди могут достаточно трезво оценить их качество.

Для оценки уровня обслуживания будет полезно просмотреть рейтинг Алор Брокер. Выберите несколько ведущих интернет-ресурсов и сравните их показатели. Можно брать мировые списки или общероссийские – в зависимости от того, с какой компанией желает работать наш читатель. Нельзя забывать, что существуют не только положительные, но и отрицательные рейтинги. Если посредник замечен в последнем, он считается весьма ненадёжным и даже опасным. Перед заключением контракта обязательно проверьте Алор Брокера в черном списке и соглашайтесь лишь в том случае, если не встретите упоминаний о мошенничестве.

Отзывы о АЛОР

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого биржевого брокера.

Вверх