0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о Альфа Капитал

Управляющая структура Альфа Капитал является одной из огромнейших организаций на рыночной площадке руководства активами. Она функционирует уже более двадцати лет, входя в консорциум Альфа-Групп – финансово-промышленной российской компании.

Год основания 1996
Лицензия № 21000100028; № 07708158001000
Рейтинг надежности AAA
Торговая платформа Альфа-Директ 4.0, QUIK
Торговые площадки Московская и Санкт-Петербургская биржи
Порог вхождения, руб 10 000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Помощь управляющих
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа

Обзор компании

Официальный сайт Альфа Капитал содержит в себе всю исчерпывающую информацию о наличии лицензионных разрешений. В пользовательскую базу конторы входят больше пятидесяти тысяч пайщиков, почти сто обеспеченных персональных клиентов, тридцать пенсионных фондов и столько же страховых учреждений. Также в числе клиентов брокера находятся три национальные организации – Фонд Агентства по страховке вложений, Фонд помощи в преобразовании ЖКХ и Фонд содействия охране прав инвесторов. Общая величина активов под руководством данной брокерской конторы – приблизительно двадцать миллиардов рублей.

Фирма обладает универсальной и развитой сетью сбыта, которая состоит из больших государственных и региональных банковских структур, паевых торговых точек и финансовых супермаркетов. Совокупный объем продажных мест составляет почти четыреста объектов. Стоит отметить, что в рейтинге Альфа Капитал занимает далеко не ведущие позиции. Это значит, что есть, к чему стремиться, несмотря на внушительный стаж функционирования. В черном списке Альфа Капитал пока не состоит, что можно расценивать с положительной точки зрения. Теперь давайте ознакомимся с ключевыми направлениями деятельности брокера.

Основные векторы работы Альфа Капитал

  • Паевые фонды – брокерская компания наделена обширной фондовой системой, в рамках которой можно инвестировать в классические ценные бумаги (акции, облигации) и активы отдельных экономических секторов. При этом может задействовать не только российский фондовый рынок, но и заграничный. Кроме ценной документации, в качестве объектов вложений могут выступать иные финансовые орудия, в том числе недвижимость.
  • Доверительное руководство вкладами обеспеченных пользователей – состоятельные клиенты наделяются возможностью удобного доступа к большому арсеналу инвестиционных товаров, которые различаются тактиками (консервативные/агрессивные) управления и основными активами (от фондовой рыночной площадки до непосредственных вложений «Private Equity»). Помимо этого, есть возможность диверсификации вкладов. Богатым юзерам Альфа-Капитал предлагает специализированную клиентскую услугу в виде программы «Alfa Wealth», включающей в себя целый комплекс вспомогательных сервисов (индивидуальный менеджер, участие в А-клубе и т. д.).
  • Управление пенсионными сбережениями – компания занимается регулированием денежных средств десятков тысяч российских граждан.
  • Руководство активами корпоративных потребителей – в роли корпоративных клиентов организации выступают учреждения из различных сфер и векторов деятельности. В их распоряжении разнообразные инвестиционные продукты: от фондов паевого плана до персонального доверительного управления.

Анализ клиентских мнений о биржевом брокере

Стоит сказать, что отзывы Альфа Капитал, размещенные на многочисленных специализированных электронных ресурсах, носят как положительный, так и отрицательный характер. При этом негативные комментарии преобладают над позитивными, в них неоднократно встречается информация о мошенничестве Альфа Капитал. Пользователи, в основном, жалуются на отсутствие реального подтверждения обещанных цифр прибыльности: вместо двадцати процентов, получается только семь. Также отмечается затягивание сроков возвращения денежных средств после расторжения договора с компанией.

В любом случае, перед началом сотрудничества с управляющей компанией Альфа Капитал, потенциальный клиент должен тщательно изучить всю имеющуюся информацию для составления реальной картины. Полностью полагаться на пользовательские мнения не стоит, поскольку велика вероятность того, что они могут быть заказными. Все интересующие вопросы можно задать службе поддержки, контакты которой размещены на официальном сайте организации.

Отзывы о Альфа Капитал

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого биржевого брокера.

Вверх