0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о Альфа-Директ

Альфа-Директ является структурным подразделением Альфа-Банка, которое осуществляет консультирование и обеспечивает доступом к торгам на биржевой и внебиржевой рыночной площадке. Данная компания позволяет вкладчикам регулировать и руководить собственными финансовыми инструментами в формате онлайн из различных уголков мира.

Год основания 1993
Лицензия Банк России №1326; ФСФР №177-04148-000100, №177-03471-100000 от 07.12.2000
Рейтинг надежности AA+
Торговая платформа Альфа-Директ, QUIK
Торговые площадки РТС, ММВБ, Forts
Комиссия брокера 0,001-0,09%
Комиссия биржи 0,01%
Порог вхождения, руб 10 000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Помощь управляющих
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа

Обзор компании

Официальный сайт Альфа-Директ содержит в себе информацию о том, что Альфа-Банк признан самой надежной частной банковской организацией 2017 года по версии издания Forbes. Естественно, что подобные фактические сведения способны положительно отразиться на репутации биржевой структуры.

Фирма помогает пользователям вкладывать и осуществлять торговлю обширным арсеналом активов. Среди них – ценные бумаги ведущих предприятий Российской Федерации (Аэрофлот, Сбербанк, Лукойл, МТС) и всемирных компаний (Apple, Google, Microsoft, Facebook, General Motors, Coca-Cola, Canon), еврооблигации, валютные средства, драгметаллы, энергетические ресурсы, фондовые коэффициенты и т. д. С целью предоставления сервисов в режиме реального времени брокер разработал мобильный вариант применения (посредством смартфона, планшета) собственного торгового терминала, который носит такое же название, что и сама компания.

Однако многие клиентские отзывы Альфа-Директ пестрят недовольством пользователей насчет работы данной платформы, которая нередко зависает. Более того, попадаются и такие мнения, где указывается на мошенничество Альфа-Директ, при этом подобные комментарии находятся в меньшинстве, по сравнению с количеством положительных отзывов.

Анализ основных сервисов Альфа-Директ

  • Биржевая котировочная информация, аналитические материалы, финансовые новостные сведения Интерфакса и Прайм-ТАССа.
  • Выполнение распоряжений о приобретении/сбыте ценных бумаг (акции, облигации), паев, фьючерсных контрактов и других торговых инструментов на биржевых и внебиржевых площадках России.
  • Наличие маржинального кредитования для приобретения ценных активов и займов для их сбыта «без погашения».
  • Заключение операций РЕПО.
  • Создание депозитарных и брокерских аккаунтов.
  • Участие в первоначальных распределениях ценных активов (IPO).
  • Вложения в ПИФы.
  • Выдача кредитов под залог в виде ценной документации.
  • Проведение вебинаров и семинаров для частных вкладчиков-новичков, размещение учебных материалов на официальном веб-ресурсе брокера.

Давайте рассмотрим ключевые преимущества трейдинга акциями в Альфа-Директ, по мнению самого брокера. В первую очередь, необходимо сказать о наличии широкого выбора финансовых орудий – доступность ценных бумаг больше семисот эмитентов Московской биржевой площадки и фирм показателя S&P 500. Что касается кредитной поддержки (до 1:7), то она дает возможность реализовывать большие операции. Брокерская структура также обещает повышенный не лимитированный заработок, поскольку цена акций способна вырасти в многократном размере.

Стоит отметить, что рейтинг Альфа-Директ, формирующийся на основе мнений пользователей, занимает хорошие позиции среди других биржевых брокерских организаций. При этом в черном списке Альфа-Директ, на данный момент времени, пока не пребывает. Хотя и есть инвесторы, которые не довольны работой этой компании. Все это важно учитывать при выборе структуры для дальнейшего сотрудничества.

Отзывы о Альфа-Директ

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого биржевого брокера.

Вверх