Сработал план «Б». Обновляем прогноз

FIBO Group
Компания
27 июля 2017, 10:19

EUR/USD

Достижение уровня 1.1750 есть, а разворота по паре не произошло. Значит крупный продавец сидит еще выше. Несмотря на то, что покупки открывать на данных уровнях становится все неуютнее, продажи мы бы пока не рассматривали. Раз уж сильного отбоя вниз не произошло, следующая цель у покупателей лежит на уровни 1.1870–1.2030.

Обратите внимание и на индекс американской валюты – достижение отметки 93 состоялось только на азиатской сессии четверга. Хотя и новостной фон был вчера сильным, то есть был повод резкого всплеска волатильности и достижения ключевых отметок.

Такая динамика активов подсказывает нам идею не изменять сейчас тактику продажи американского доллара против корзины валют.

USD/JPY

При пробое вниз уровня 110.70 снижения можно ждать к 110.35. С четверга на пятницу будет опубликована статистика из Японии по индексу потребительских цен, розничным продажам и уровню безработицы. То есть повод для пробоя поддержки может появиться. На протяжении дня, более вероятно, сильного покупателя/продавца по йене не будет. То есть торги будут проходить в небольшом диапазоне 110.80–111.50.

GBP/USD

Драйвером стала вчера не статистика из Великобритании, а Федрезерв. Не зря этого заседания мы ждали полторы недели. До достижения цели 1.3200–1.3220 осталось порядка 70-80 пунктов, но складывается впечатление, что цели недостаточно амбициозны. На фоне слабости американской валюты можно ждать и 1.3300. Технически, напомню, ориентируйтесь на линию нисходящей тенденции, которая берет свое начало с июня 2014 года.

Внутри дня: удерживайте покупки. Если открывать новые, то при пробое вверх уровня 1.3150.

График GBP/USD

*На график нанесены индикаторы ТС «15 минут»

 

GBP/JPY

Волатильность данного актива снижается. За вчера диапазон торгов составил 92 пункта. В среднем за последние полгода эта величина составляет 152 пункта. В настроениях по кросс-курсу появилась неопределенность дальнейшей динамики. Хотя, если отталкиваться от идеи пробоя/отбоя от линий тенденции, то сейчас в приоритете покупки.

Технически на часовых график картина следующая: с 17-18 июля котировки понижались. По максимумам этих дней проведите линию сопротивления (можете не учитывать тени). 26 числа состоялся пробой вверх и ретест данной линии. То есть пока котировки находятся выше – в приоритете покупки.

AUD/USD

Цель покупок в диапазон 0.8150–0.8200. Определяем целевой диапазон по восходящему каналу, который начался в январе 2016 года.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

 Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх