Спокойный день, низкая волатильность

Спокойный день, низкая волатильность

FIBO Group
Компания
26 марта 2018, 10:23

USDX

график USDX

Существенных изменений в общей динамике торгов основной валютной парой нет. Индекс доллара США (USDX) продолжает очень медленно снижаться к нижней границе нисходящего канала и как следствие к техническому уровню поддержки у отметки 88.40 и далее к 88.10.

Рассчитывать на активные распродажи в первый торговый день не приходится, так как насыщенность новостного фона очень низкая. Соответственно лишь появление очередного политического скандала в США или же внешнеэкономических факторов может оказать давление на доллар США.

19:30 – Член FOMC Уильям Дадли выступит с речью.

23:30 – Член FOMC Лоретта Местер выступит с речью.

EUR/USD

график EUR/USD

Котировки пары все еще удерживаются над уровнем сопротивления 1.2345, который теперь выступает в качестве технической поддержки. Также отмечу и проходящие у данного уровня трендовые линии. Однако сделаю акцент на том, что в данный момент котировки пары находятся в средине широкого боковика 1.2170–1.2510. Все это указывает на неопределенность рынка и как следствие все полученные торговые сигналы будут достаточно слабыми.

GBP/USD

график GBP/USD

Отсутствие дополнительных фундаментальных факторов для укрепления GBP привело к ослаблению покупателей, но все еще риск дальнейшего роста котировок пары остается высоким. До момента возврата котировок под уровень поддержки 1.4125, бычий сценарий остается в приоритете. Ближайшей целью для покупателей выступает отметка 1.4270.

Возврат котировок пары под отмеченный уровень поддержки станет первым сигналом слабости покупателей и укажет на готовность продавцов возобновить снижение к уровню поддержки у отметки 1.3990, у которого проходит трендовая линия, построенная по трем минимумам.

USD/JPY

график USD/JPY

Возврат покупателей на американский фондовый рынок снижает активность продавцов по данной валютной паре. Но все еще общее настроение остается медвежьим, а значит, риск развития более мощного нисходящего движения также остается достаточно высоким.

Ближайшим сопротивлением для покупателей выступает узкий ценовой диапазон 105.25/40. Прорыв отмеченного сопротивления откроет путь к 106.25/30 – трендовая линия и техническая область сопротивления.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх