Сможет ли BitcoinCash превзойти Биткоин? - Analytics News

Сможет ли BitcoinCash превзойти Биткоин?

Analytics News
Редактор
21 августа 2017, 18:33

BitcoinCash

Новая криптовалюта – BitcoinCash (BCC), которая отделилась от традиционного Биткоина, показывает значительный рост. Так стоимость монеты BCC сегодня колеблется в районе 690-800 долларов США.

В первое время, после форка, BitcoinCash стабилизировался на отметке в 300 долларов, но сейчас можем наблюдать значительный уровень заинтересованности в этой криптовалюте. Данная тенденция позволила BCC занять третье место в списке наиболее популярныхкриптовалют.

Также известно, что в данное время в обращении находится 16,49 млн монет новой валюты, эта цифра пока ниже чем оборот монет BTC–16,51 млн. Эксперты утверждают, что майнингBitcoinCash сейчас становится более выгоден, чем традиционного Bitcoin. Поэтому насколько долго биткоин удастся удерживать первое место, остается открытым вопросом.Производители биткоина говорят о том, что майнинг BCC более затратный, а при нынешней ликвидности первого у второго пока нет права на первую позицию среди криптовалюты.

Традиционные биржи криптовалюты неактивно поддерживают BCC. Пока она обращается только на трех площадках, которые находятся в Южной Корее. Чем спровоцирована такая популярность именно на этих платформах, пока неизвестно.

Напоминаем, что отделение BitcoinCash произошло не так давно, а именно 1 августа 2017 года. Обе валюты имеют общую начальную историю, но сейчас это две разные криптовалюты, которые имеют отличия в своем блоке, майнинг происходит на двух разных ПО.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх