Смещаем цели фунта. Евро отработали

Смещаем цели фунта. Евро отработали

FIBO Group
Компания
1 августа 2017, 10:59

Для USDX июль закончился безоткатным снижением и готовность Трампа к санкциям против России и Китая, о которой трубят все СМИ, вряд ли станет поводом начинать покупки доллара против корзины валют. Кроме того, вчера мы обсуждали зависимость статистики из Китая и спроса на доллар США, так вот PMI от Caixin в Поднебесной вырос за июль до 51.1 пункта против 50.4 в июне.

EUR/USD

Наибольшая реакция и волатильность пары, скорее всего, будет на публикации PMI США за июль (13:45 GMT). Поддержка дня 1.1780–1.1794. Сопротивление дня: 1.1870. Торговля на отбой от уровней. Открытие торговых позиций внутри дня целесообразно при наличии навыка внутридневной торговли. Покупать/продавать на опережение, то есть по факту достижения уровня и без получения отбойного сигнала/разворота – не рекомендуем.

График EUR/USD

*На график нанесены индикаторы ТС «15 минут»

 

USD/JPY

Сохраним торговый диапазон с вчера: поддержкой станет уровень 110.10, а сопротивлением 110.80. Волатильность вряд ли будет высокой, так как в день публикации данных об изменении индекса деловой активности мира достаточно много внимания уходит таким валютам, как евро и фунт, а йена, зачастую, сохраняет небольшой торговый диапазон. Сопротивление 110.80, в случае роста пары, может быть достигнуто лишь ближе к окончанию дня – на азиатской сессии.

GBP/USD

PMI Великобритании после достижения уровня 57.3 снижался два месяца подряд. Потому, в принятии торговых решений можно смело ориентироваться на динамику индекса (публикация назначена на 8:30 GMT). При дополнительном снижении под отметку 54.3 фунт будут продавать внутри дня с целью на уровень 1.3200–1.3176. В случае роста индекса мы увидим новый максимум этого года: 1.3250–1.3270.

График GBP/USD

*На график нанесены индикаторы ТС «15 минут»

 

GBP/JPY

Волатильность все еще низкая, и вчерашний торговый диапазон отработался почти пункт в пункт. На сегодня для торговли внутри дня: продажи от уровней 145.65–145.80 с ордерами на ограничение убытков вблизи отметки 145.92. Цели снижения пары GBPJPY будут лежать к отметке 145.11.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер 

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх