Смело в бой! ("Лучший трейдинг") - Analytics News

Смело в бой! («Лучший трейдинг»)

Валерий Карапун
Пользователь
2 октября 2017, 20:26

Всем привет, уважаемые трейдеры!
Вот наконец-таки дождался дня начала конкурса «Лучший трейдинг» и не терпится поделится впечатлениями!

Принимая во внимание, что это учебный счет и средства не настоящие, моя с позволения сказать «стратегия» — многим покажется весьма опрометчивой (и это еще мягко говоря). В работе решил использовать следующие индикаторы: Moving Average, OsMA и Stochastic Oscillator. Торговые инструменты, на которые сделал акцент: XAGUSD, XAUUSD, USOIL, UKOIL. Так как сегодня была возможность уделить данному процессу немало времени — решил попробовать поторговать без фиксированного TP, тоесть мониторить ситуацию по сделкам и стараться своевременно реагировать. В итоге закрыл сегодня порядка 30-ти сделок, с общей прибылью 9346 долларов. Выделю 3 самых прибыльных:

1)XAGUSD (без TP), объем: 10.00, цена(откр.) 16.687 — цена(закр.) 16.707, buy/ПРИБЫЛЬ: 1000 $

2)UKOIL (без TP), объем: 6.00, цена(откр.) 56.3925 — цена(закр.) 56.289, sell/ПРИБЫЛЬ: 621 $

3)USOIL (без TP), объем: 5.00, цена(откр.) 51.215 — цена(закр.) 51.108, sell/ПРИБЫЛЬ: 535 $

Что примечательно, моя «стратегия» первые 25 сделок, работала практически безотказно (сделок с убытком я еще не закрывал), но потом, очень жестко прогадал на том же UKOIL, открыв сделку на Sell при объеме 10 и в данный момент влетаю примерно на -5000$, XAGUSD на Buy при объеме 10 — в данный момент -4300$ и XAUUSD на Buy при объеме 10 — имею -2900$. И вроде все, следуя «стратегии», но цена резко и непредвиденно пошла в противоположную сторону от ожидания… Могу сказать в итоге, что цены меняются крайне стремительно и без информационной сводки просто глупо торговать большими лотами. Конечно же не стоит отбрасывать и такую мелочь, как удача — теперь только на нее надеяться и остается…)))

автор статьи
Валерий Карапун

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. 0

    Привет, я тоже начала торговать! Но буду откровенна — моя торговля не будет систематичной, а также не буду придерживаться риск-менеджмента, так как всего неделя и нужно показать хороший результат! Буду сильно рисковать))
    Удачи!

    Ответить
Вверх