Сколько будет стоить Биткоин: мнения — сомнения

Oleg Karlos
Аналитик
16 апреля 2018, 10:31

Венчурный инвестор Тим Дрейпер: «Биткоин достигнет 250 тыс. к 2020 году»

Известный венчурный инвестор Тим Дрейпер призвал не доверять скептикам и тем, кто дает более сдержанные прогнозы
Стоимость первой криптовалюты вырастет более чем в 30 раз в ближайшие четыре года, считает основатель компании Draper Fisher Jurvetson и инвестор Тим Дрейпер. Он отметил, что технология блокчейн — одно из наиболее выдающихся изобретений человечества. Об этом эксперт заявил на форуме Blockparty 2018 в «Университете Дрейпера» в Сан-Матео (Калифорния), сообщает Bitcoinist.
«Я думаю, биткоин достигнет $250 тысяч к 2022 году… Поверьте, это произойдет. Они будут думать, что вы сумасшедшие, но поверьте, это произойдет, и это будет потрясающе!», — считает Тим Дрейпер.
В 2014 г. специалист приобрел на аукционе 32 000 биткоинов конфискованных правительством США. Тогда он заплатил порядка $18 млн, по среднерыночному курсу на 13 апреля 2018 г., они стоят около $256 миллионов.
Специалист положительно относится к цифровым деньгам, технологии блокчейн и проектам по первичному размещению токенов. Осенью 2017 г. он заявил, что появление новой сферы позволило вовлечь в мировую экономику людей, которые не могут пользоваться банковскими услугами.
автор статьи
Oleg Karlos

Опыт работы более 6 лет РФ

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх