Сегодня будет жарко всем. Очень важный день для трейдеров!

Сегодня будет жарко всем. Очень важный день для трейдеров!

FIBO Group
Компания
14 сентября 2017, 10:54

Во время европейской торговой сессии станет известно, сможет ли КМП Банка Англии проголосовать за поднятие основной процентной ставки. Напомню, что большинство профильных экспертов не рассчитывают на повышение ставок, собственно как и изменение объема покупок активов. Если же количество голосов «за повышение» основной процентной ставки не превысит двух, то котировки GBP/USD могут развить более мощное снижение.

Также необходимо уделить внимание резюме Банка Англии по монетарной политике, так как оно содержит достаточно подробное описание общей ситуации на международных финансовых рынках и в экономике Британии в целом.

Ожидаю существенного увеличения торговой активности GBP в момент публикации результатов голосования (14:00 Мск).

С открытием американской торговой сессии волатильность торгов долларом США может превысить средние показатели. Ключевым событием для рынков станет отчет по изменению темпов роста инфляции в США. Экономисты достаточно оптимистично настроены относительно этого показателя (в том числе основываясь на рост цен на энергоносители). Но в это же время будет опубликован отчет по изменению количества первичных обращений за пособием по безработице в США. Дальнейший рост показателя негативен для экономики и доллара в целом. Но учитывая то, что увеличение количества обращений за пособием по безработице обусловлено не системными факторами, а последствиями стихий, рынки могут сдержанно отреагировать на этот отчет.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх