Счет растет

Калита-Финанс
Компания
13 декабря 2017, 14:55

Проект «Аттракцион невиданной глупости» продолжается несмотря на то, что цель по нему была достигнута еще на прошлой неделе. Честно говоря, метод торговли, разработанный (хотя это не мое изобретение, просто я его никогда не использовал раньше) под этом проект, меня привлекает, за десять дней счет с начальных 1 500 рублей увеличен до 19 000 р.:

Метод прост, это торговля большим объемом от уровней, от которых цена с достаточно большой вероятностью может отразиться, профит в пунктах не более 15 (по старой системе, или 150 по новой). Вот сегодня в чате, который встроен в торговый терминал, я озвучил идею с продажей пары GBPUSD от вот этого сопротивления:

Профит составил 17 пунктов, в рублях примерно 3 000. Из сегодняшних сделок была еще продажа доллариены на техвозврате к двум уровням с профитом 11 пунктов:

А также продажа Сбербанка (не на счете АНГ):

День уже прошел не зря, как видите, зарабатывать торговлей очень просто.

Дмитрий, трейдер ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх