Самые крупные прибыли в криптовалютном секторе получают…

Nataly Golobor
Аналитик
7 марта 2018, 00:07

Десять ведущих бирж криптовалют генерируют примерно $3 млн комиссионных в сутки, что в долларах 1 млрд ежегодно. По мнению эксперта компании D.A. Davidson & Co, именно площадки и операторы транзакций получают существенные доходы в криптовалютном секторе, если сравнивать с остальными.

На долю биржи Токио Binance и торговой площадки Гонконга OKEx приходится наибольшие объемы торгов, примерно $1.7 млрд в сутки. Комиссии определяются показателями 0.2% и 0.07% на этих биржах.

Площадки Huobi, Bitfinex, Upbit и Bithumb, что расположены в Азиатском регионе, способны обработать операций на сумму от $600 млн до $1.4 млрд и стягивают комисию величиной 0.3%.

Именно Азия на сегодняшний день выступает в качестве центра трейдинга криптовалютами: данный факт, в первую очередь, объясняется низкими тарифами на электроэнергию. А также тем, что молодое население страны оперативно схватывает информацию и внедряет новые технологии в жизнь.

Площадка Binance начала свою деятельность в июле 2017 года и генерирует около 1.4 млн заявок ежесекундно, и по скорости выступает одной из наиболее быстрых.

Биржа не предполагает прохождение верификации клиентов, до того момента, пока не будут осуществлять вывод средств.

Платформа Bitfinex входит в топ-5 основных бирж, но она попала под контроль Комитета по торговле товарными контрактами в декабре.

По мнению аналитиков, регуляторы и фонды задумываются о покупке бирж цифровых валют, преследуя цели получения долей на криптовалютном секторе.

 

автор статьи
Nataly Golobor

Длительное время активно занимаюсь криптовалютами, готова писать как статьи, так и аналитику.
Знаю основы SEO, умею писать продающиеся тексты.

Опыт работы 8 лет SC

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх