С покупкой USDJPY успела! - Analytics News

С покупкой USDJPY успела!

Екатерина Колесниченко
Модератор
2 ноября 2017, 16:31

USDJPY продолжает ходить в боковике 113,25 — 114,31, и драйверов для выхода из него пока нет. Это, с одной стороны, навевает некоторую скуку, смешанную с надеждой на то, что движение скоро начнется (а оно начнется, не сомневайтесь). С другой стороны, дало возможность купить USDJPY возле поддержки и дождаться профита технично и без потрясений.

Итак, техничный и законный профит по USDJPY by at 113,37, SL 112,89, TP 114,17 получен, и даже предусмотрительное перенесение стопа в БУ оказалось ненужным. Да и вообще, приятно, когда сделки техничные и красивые )))

 

А теперь о драйверах. Сегодня ждем имя нового главы ФРС, и вероятнее всего это будет Пауэлл. Если не Пауэлл — доллар дернется. Ждем новости по налоговой реформе, хотя то, что предварительно известно, уже не радует. Потому если факты будут сильно отличаться от ожиданий, можем получить прорыв боковика. Если не получим сегодня — завтра будут пейролы, а это законное повышение волатильности. В любом случае, до конца недели пару трогать не планирую.

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка, и не является руководством к действию.

автор статьи
Екатерина Колесниченко

Финансовый аналитик, эксперт по американскому фондовому рынку и валютному рынку Forex. Автор прибыльных торговых стратегий на рынке акций США.

Опыт работы 6 лет Украина

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх