Рынки восстанавливаются

Aleksandr Yakovenko
Аналитик
16 августа 2018, 14:44

Вчерашний день был худшим для американских акций за последние семь недель на фоне широкого падения мировых акций. Сырьевые товары также вчера продемонстрировали падение. Цена на сырую нефть опустилась ниже отметки 65 долл за баррель в ходе вчерашних торгов.

Санкции наложенные Дональдом Трампом на Турцию за американского пастора, вынуждают Реджепа Эрдогана искать выходы из положения для стабилизации и защиты экономики. Таким образом президент Турции нашел себе спонсора из Катара, готового вложить в турецкую экономику 15 млрд долларов. В это же время все остальные соседи в Персидском заливе во главе с Саудовской Аравией прервали с Катаром дипломатические отношения еще в прошлом году. Турецкая лира прекратила свое падение относительно резервной валюты, частично отыграв ранее утраченные позиции опустившись ниже отметки 6,0.

Рынок криптовалют перешел в рост и цены на Bitcoin развернулись от отметки 6.000 и повел за собой остальной рынок криптовалют. На текущий момент капитализация рынка криптовалют выросла и составляет 207 млрд долларов.

Больше новостей и аналитики смотрите тут

автор статьи
Aleksandr Yakovenko

Трейдер-аналитик

Опыт работы с 2009-го года UA

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх