Рублю уже мало что поможет «Утро.ру»

Калита-Финанс
Компания
16 апреля 2018, 17:00

В Россию вернулся 1998 год

Начавшийся было отскок курса отечественной валюты, последовавший за сокрушительным обвалом в середине прошлой недели, завершился в минувшую пятницу, так и не успев реализовать свой возможный потенциал.

После роста до отметок 61,12 за доллар и 75,4 за евро в начале торгов в пятницу, падение рубля возобновилось. Стартовой точкой стало объявление о внесении законопроекта «О мерах воздействия на недружественные действия США и (или) иных иностранных государств».

С еще большим пессимизмом смотрит в будущее рубля аналитик ФК «Калита-Финанс» Дмитрий Голубовский. Он ожидает определенного отскока по рублю, после чего российская валюта неизбежно сорвется вниз.

«Даже первый импульс вверх еще не сформировался, – отметил Голубовский. – Он закончится, скорее всего, повторным тестированием отметки в 65 рублей за доллар. Оттуда будет хороший «отвал», а потом – тренд на ослабление рубля. Да, вы не ослышались, тренд на укрепление рубля закончен. Я считаю, что индекс доллара вчера развернулся вверх надолго».

Источник: https://utro.ru/economics/2018/04/16/1357572.shtml
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского для «Утро.ру»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх