Рублю приготовлен двойной удар «Утро.ру»

Калита-Финанс
Компания
14 февраля 2018, 13:28

Правительству станет труднее финансировать дефицит бюджета, и «деревянный» попадет под давление.
Определенная стабильность, сложившаяся в последнее время на мировом и российском финансовых рынках, стремительно уходит в прошлое. Новые тектонические движения на них будут вызваны, как того и следует ожидать, серьезными изменениями ситуации с американским долгом, объемы которого превысили все мыслимые и немыслимые пределы.
Нравится это кому-то или нет, но расплачиваться за этот колоссальный глобальный дисбаланс предстоит не столько самим США, сколько всем остальным субъектам мирового финансового рынка. И Россия со своим рублем здесь не исключение.
Еще более пессимистично на ситуацию и судьбу рубля смотрит аналитик ФК «Калита-финанс» Дмитрий Голубовский. По его мнению, происходящее приведет к жесткой коррекции рынка акций и падению всех прокси-валют.
«Вырастут евро, иена, франк, в меньшей степени фунт. Сырьевой рынок будет пребывать в волатильности и, скорее, тоже упадет, – отметил в разговоре с корреспондентом «Утра» Дмитрий Голубовский. – Поэтому сырьевые валюты также ослабнут. В отличие от многих «родственных» валют, рубль получит двойной удар: как через падение финансовых рынков мира, так и ослабление мирового рынка нефти». Читать полностью: https://utro.ru/economics/2018/02/14/1351375.shtml
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского для «Утро.ру»

#калитафинанс #kalitafinance #forex #форекс #cfd #экономика #финансы #рынки #рубль #доллар #евро #трейдер #финансовыерынки

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх