Рост фунта к 1.3420

FIBO Group
Компания
13 сентября 2017, 10:54

EUR/USD

Нет сейчас однозначного решения для среднесрочных позиций. Ситуация складывается крайне неблагоприятной для того, чтоб с уверенностью говорить о сигналах свечного анализа или техники, так как в любой момент доллар США может возобновить падение и евро уйдет к новым максимумам. По USDX еще не закрыт гэп декабря 2014-января2015. По евро этот гэп был закрыт. Внутри дня при пробое 1.1992 вверх, рост сохранится до 1.2015–1.2035. Если котировки уйдут на М15 под 144 ЕМА – можно будет открывать продажи с целью на 1.1860.

EUR/USD

USD/JPY

По йене красивыми выглядят покупки на пробой максимума, так как откаты за последние два дня совсем небольшие. Если такая тактика торговли приемлема, то цели сейчас могут лежать к отметке 111.78. Стоп ордер в таком случае стоит устанавливать динамичным (трейлинг-стоп).

GBP/USD

Перед решением по ставке Банка Англии фунт продолжает рост. Продажи пока могут принести убытки. Раз уж у покупателей такая активная позиция и ожидания позитивной риторики по перспективам учетной ставки в четверг, то пара может прийти к сопротивлению 1.3420.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх