Российский рубль » Да,было время,не то что, нынешнее племя «

Георгий Ягодин
Аналитик
4 марта 2018, 14:51

Когда то ,еще не в далеком прошлом была страна СОВЕТСКИЙ СОЮЗ !!! На долю экономики СССР приходилось около 20 % мирового промышленного производства.

Товарно-денежные отношения в экономике СССР играли второстепенную роль. На рынок поступало лишь 14% всей промышленной продукции СССР, остальные 86% промышленной продукции распределялись минуя рыночные механизмы, административно-командными методами.

В экономике СССР были гипертрофированно развиты отрасли I подразделения общественного производства (отрасли, обслуживающие производство средств производства и военно-промышленный комплекс), доля которого в совокупном общественном продукте на конец 80-х годов составила 68 %.

В промышленности СССР ещё более гипертрофированно были развиты группы «А» (по производству средств производства и военной техники) за счет групп «Б» (по производству предметов потребления): во второй половине 80-х годов их соотношение составляло 75,3 % и 24,7 %, в США соответственно 53,8 % и 46,2 % На сегодняшний день ВВП России,составляет всего 1.5 % мирового А поэтому удивлятся ,курсу валюты не стоит Место рублю показано и это факт В октябре 2014 года он был отпущен в свободное плавание и рынок не долго думая уже в декабре 2014 расставил приоритеты Очень трудно спрогнозировать финансовый актив у которого нет истории Но рано или поздно по прошествию времени ценообразование начинает носить относительный характер и мы можем начинать видеть структуру Вся упрощенная информация на скрине Учитывая ослабление доллара , абсолютно по всем финансовым активам можем с определенной долей вероятности говорить об укреплении российского рубля в волне » С » коррекции к отметке 49.70-48.70 Так что 2018 год потрясений в курсе валюты не принесет С уважением к сообществу MARKET PROPHET

автор статьи
Георгий Ягодин

Market Prophet
" Когда узнаешь ВСЕ !!!
И интерес найдет покой
И СИЛУ ЗНАНЬЯ обретут такую
Что видеть будешь их ГЛАЗАМИ ты ...... "

Опыт работы 7 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх