Ронни Моас ожидает повышения курса биткоина до $28 тыс. уже к лету

Analytics News
Редактор
26 марта 2018, 11:23

СЕО Standpoint Research не беспокоится, что самый популярный цифровой актив дал такую просадку. Он исходит из того, что уже к июню стоимость повысится до $28 тыс. – и это только нижняя граница. Такой прогноз эксперт дал в своем Твиттере. Чтобы подтвердить свою веру в сказанное, он прикрепил скрин экрана, на котором видно, что аналитик приобрел еще почти 4 ВТС.

Почему же сейчас всё так плохо?

Ронни Моас считает, что в настоящее время рынок «очищается от слабаков». Криптоэнтузиаст предупреждает: уже совсем недалек тот час, когда люди, опрометчиво продавшие биткоин, начнут сожалеть об этом. Экономист убежден, что уже в скором будущем следует ожидать восходящего тренда.

Другие специалисты менее оптимистичны и апеллируют к фактам: середина года уже вот-вот наступит, а котировки биткоина всё еще привязаны к уровню $9 тыс. Но даже в такой безрадостной ситуации надежда не должна умирать. Ведь общество уже неоднократно становилось свидетелем того, как курс самой популярной криптовалюты резко устремлялся вверх.

Менялись ли прогнозы?

В конце прошлого года, Ронни Моас утверждал, что стоимость биткоина возрастет до $40 тыс. Ту же цифру называл в феврале Лью Клаасен, исполнительный директор Bitcoin Foundation. Он говорил о 2018 годе.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх