На данный момент Ripple (XRP) не оценивается как перспективная монета, так как спрос минимален и технических показателей нет. Если бы рынок был заинтересован в монете, то её бы поднимали гораздо выше ещё в апреле. Промежуточным уровнем по отскоку является зона цен 0,00005200 (слабая зона)

Кроме того, что он, согласно большинству прогнозов, якобы должен был технически отбиться от уровня 0,00006800 сатошей. Но этот уровень уже отработан участниками рынка в качестве среднесрочного трейда. Если падение остановится, то можно попробовать войти краткосрочно. Но это слишком большой риск.

Ожидания по росту будут начинаться от 0,00003600 сатошей за монету (30 центов), так как этот уровень будет считаться довольно перепроданным и там стоит искать точку входа в монету. На данный же момент монета не представляет интереса для покупки. Если же рынок покажет желание развернуться, то обязательно надо будет использовать эту возможность. но ее пока нет.

Новости Ripple (XRP)

Последнее время по Ripple (XRP) появляется много новостей.

Так недавно появилась информация, что криптовалюта Ripple (XRP) будет торговаться еще на 5 площадках:

* Independent Reserve (Автралия)
* UnoDAX (Индия)
* VCTRADE (Япония)
* DX.Exchange (платформа строится на технологии NASDAQ)
* B2BX (платформа ориентированная на работу с хедж-фондами и криптовалютными брокерами).

Недавно также был подан очередной иск против Ripple (XRP), в котором проект в очередной раз обвиняли в искусственном завышении цен.  Истец Дэвид Оконер требует признать криптовалюту XRP ценной бумагой и обвиняет компанию в нарушении закона о ценных бумагах.

«Механизмы управления и распространения криптовалюты XRP с целью повышения ее стоимости свидетельствуют о том, что она является ценной бумагой», — говорится в иске.