Riot Blockchain хочет торговать фьючерсами на цифровые валюты

Analytics News
Редактор
12 апреля 2018, 16:09

По сообщениям СМИ, в американскую Комиссию по ценным бумагам и биржам поступила заявка. В ней сказано, что бывшая компания, занимавшаяся биотехнологиями, хочет получать прибыль от проведения брокерских операций и обмена электронных активов.

Какие сделаны первые шаги?

Riot сделал заявление, что им было подписано письмо, где выражалось желание приобрести фьючерсы на Майами посредством брокера Logical Brokerage Corp., который доверяет проведение торговых операций другим фирмам.

В 2017 году осенью название компании было изменено с «Bioptix» на известную нам вывеску. Теперь приоритетными для фирмы стали операции по блокчейну и майнингу.

Заработок на криптовалютной тенденции

Пока компания представляла оборудование для биотехнологий, ее акции демонстрировали падение. Но когда руководство сменило название и объявило о переориентации на фьючерсные операции и криптообмен – произошел взлет на 23%. По мнению инвесторов, это одна из манипуляций, позволившая заработать на ажиотаже к электронным деньгам. Ведь именно названный факт способствовал повышению стоимости акций и обогащению держателей этих ценных бумаг.

Также вкладчики подали иски к Riot Blockchain за несоблюдение законодательства о ценных бумагах и передачу дезинформации.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх