Renew против Brexit

xDirect
Компания
22 февраля 2018, 13:32

Партия Renew, которая была основана в прошлом году в Британии, заявила, что будет стремиться оспорить Brexit в дебатах, поскольку главные политические партии Британии потеряли связь с избирателями, которые чувствуют себя покинутыми элитами. Новая британская политическая партия, вдохновленная подъемом Эммануэля Макрона на политическом Олимпе Европы, начала национальную предвыборную кампанию с целью остановить Brexit.  Напомним, на референдуме в 2016 г. 51,9% (17,4 млн человек) проголосовали за выход из ЕС, а 48,1% (16,1 млн человек) проголосовали за то, чтобы остаться в составе блока. С тех пор сторонники членства в ЕС изучают целый ряд правовых и политических методов, дабы предотвратить то, что они считают самой большой ошибкой в ​​истории британской политической истории после Второй мировой войны.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх