Рекламу у Mail.Ru Group теперь можно оплатить криптовалютой

Analytics News
Редактор
15 марта 2018, 19:33

На сайте компании размещен официальный документ для прессы. В нем сказано, что начиная со вчерашнего дня Mail.Ru Group будет принимать электронные деньги в качестве законного средства платежа за проведение рекламных кампаний в рамках платформы myTarget (это касается всех без исключения проектов), а еще – в партнерской сети. Перечень дополнен наименованиями двух соцсетей – «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Какая конкретно принимается валюта?

Люди, являющиеся владельцами приложений и площадок, которые принимают участие в проекте, могут взимать плату за предоставленные услуги в виде виртуальных монет. Если говорить точнее, то отныне оплата рекламы стала возможной при помощи Bitcoin (BTC) или Bitcash (BCC). Теперь уточним по поводу последней валюты. Скорее всего, здесь подразумевается использование Bitcoin Cash (BCH). Сервис BitPay, позволяющий принимать платежи, работает именно с этой разновидностью криптовалюты.

Что говорят представители компании?

Дмитрий Сергеев, представляющий Mail.Ru Group в качестве первого заместителя гендиректора, отмечает: задача компании – позволить клиентам развивать бизнес всеми возможными способами. Площадка myTarget станет точкой отсчета новой экосистемы. В будущем предполагается ее развитие, с учетом других продуктов структуры, включая проекты явной игровой направленности.

Напоминаем, что Юрий Мильнер, основавший Mail.Ru Group, вложил приблизительно $20 млн в ICO Telegram по выпуску электронных денег этой программы для мгновенного обмена сообщениями.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх