Тех анализ QTUM

Монета QTUMUSD показывает на дневных графиках не очень радужную картину. Если уровень поддержки в 12$ не удержится, то нас ожидает продолжение нисходящего движения. Но есть один фактор который нельзя не брать во внимание — это Биток, если он покажет разворот на верх, то и по данной монете мы увидим тоже самое движение на верх, так как корреляция у данной монеты с битком очень большая.

Описание и новости QTUM

QUTUM объединяет принципы биткоина и эфириума. На базе QUTUM разработчики могут создавать децентрализованные приложения, функционирующие в том числе на мобильных устройствах. Qtum — это китайская блокчейн — платформа, уникальный протокол которой сочетает функциональные функциональные возможности Ethereum и популярную модель транзакций UTXO от Bitcoin. Он также использует алгоритм согласования на основе коллаборации, что делает его практичным для внедрения в бизнес. Примечательно, что QUTUM не является ERC20, он построен на модели транзакции с неизрасходованной транзакцией Биткойна (UTXO) в сочетании с моделью консенсуса proof-of-stake.

1 мая QUTUM объявили о сотрудничестве с компанией Energo Foundation Pte Ltd, занимающейся производством чистой энергии. Компания будет использовать платформу QUTUM для улучшения процессов измерения, транзакций и расчета чистой энергии в микроэнергосистемах.

В начале мая QUTUM объявила о партнёрстве с PUNDI X. Проект Pundi X направлен на популяризацию криптовалют путем создания сети терминалов для продажи, начиная с азиатского региона, где использование криптовалют уже практически повсеместно распространено.

Команда QUTUM выступала на конференции Consensus 2018. Там они объявили о запуске виртуальной машины Qtum X86, который состоится 23 мая в Сеуле (Корея).

11 июня QUTUM будет выступать на двухдневном Блокчейн форуме в Нью-Йорке.