Публикация основной процентной ставки Банка Англии и НБШ

FIBO Group
Компания
21 июня 2018, 10:19

10:30 *** Швейцария – Решение НБШ по ставке Libor

10:30 *** Швейцария – Оценка денежно-кредитной политики НБШ

11:00 *** Швейцария – Пресс-конференция НБШ

14:00 *** Великобритания – Решение по основной процентной ставке Банка Англии

14:00 *** Великобритания – Планируемый объем покупок активов Банком Англии

14:00 *** Великобритания – Резюме по монетарной политике

Вероятность изменения основных процентных ставок очень низкая, поэтому все внимание к комментариям к принятому решению.

USDX

Ценовой график USDXСущественных изменений в общей динамике торгов все еще нет: покупатели продолжают тестировать на прочность техническую область сопротивления 92.90–95.00. Учитывая повышенную активность покупателей, риск прорыва отмеченной области достаточно высок. В случае прорыва отмеченной области сопротивления, следующей преградой на пути у покупателей будет психологический уровень 96.00, но на пути к нему есть несколько внутридневных уровней, способных замедлить восходящее движение.

EUR/USD

Ценовой график валютной пары EUR/USDКотировки пары продолжают поджиматься к техническому уровню поддержки 1.1500, что увеличивает риск дальнейшего их ослабления в краткосрочном периоде. Отменой медвежьего сценария, который предполагает снижение пары к 1.1480 и далее к 1.1440, послужит возврат котировок выше 1.1600. Но даже в этом случае активные покупки будут в зоне риска.

GBP/USD

Ценовой график валютной пары GBP/USDПеред оглашением результатов голосования по основной процентной ставке Банком Англии, фунт стерлингов остается под давлением продавцов, что им позволило обновить минимумы текущей недели. Как следствие риск дальнейшего ослабления котировок пары к целевым уровням 1.3100 и далее к 1.3050 остается высоким.

USD/JPY

Ценовой график валютной пары USD/JPY

Сильный доллар тянет пару к 111.20/45. Как следствие дальнейшее укрепление доллара США обеспечит покупателям дополнительную поддержку, но лишь появление очень сильного фундаментального фактора, способствующего укреплению доллара США и желательно ослаблению японской йены, приведет к пробою отмеченной области сопротивления.

Сценарий все еще бычий. Прорыв сопротивления 110.70 открывает путь к 111.20/45.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх