Протоколы FOMC картину не сломали. Ставим против бакса

Екатерина Колесниченко
Модератор
21 февраля 2018, 23:56

Опубликованный полтора часа назад протокол январского заседания ФРС общую картину по доллару не сломал, хотя, “залет”, вероятно, вызванный тезисом о том, что “руководители согласились, что уместным будет «постепенная восходящая траектория» процентных ставок”, сделал. Кардинального отличия в тоне заявления не было, потому доллар продолжает расти, восстанавливаясь от поддержки нисходящего тренда индекса доллара (DX). Вчерашний прогноз в силе.

Тем временем, сделка на продажу австралийца  AUDUSD sell at 0,7877, SL 0,7902, TP 0,8723 закрылась по профиту, и, ввиду того, что зазор до ближайшей цели по DX (максимум прошлой недели) еще есть, не исключаю, что уровень 0,7818 будет пробит.

На H4 видно, что AUDUSD сформировала нисходящий канал 0,8116 — 0,7987 — 0,7758 от 31 января, и хотя в прошлый раз добить до 0,7727 паре не удалось, на сей раз в рамках тренда вполне может сходить даже на 0,7638.

Однако, для очередной продажи под 0,7818 хотелось бы дождаться пробития и отката к уровню. И даже в этом случае при подходе к минимуму прошлой недели стоп по открытой сделке нужно будет переносить в БУ.

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка, и не является руководством к действию.

автор статьи
Екатерина Колесниченко

Финансовый аналитик, эксперт по американскому фондовому рынку и валютному рынку Forex. Автор прибыльных торговых стратегий на рынке акций США.

Опыт работы 6 лет Украина

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх