Продажу доллара не рассматриваем (EUR, GBP, JPY)

FIBO Group
Компания
20 октября 2017, 11:20

Сенат США принял предложенный Республиканской партией бюджет на следующий финансовый год, устранив тем самым важное препятствие на пути к налоговой реформе и исключив этот показатель из факторов давления на доллар США.

EUR/USD

Лидеры европейских стран в четверг отклонили предложение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй об оживлении зашедших в тупик переговоров по Brexit. Вместе с тем, по мнению канцлера Германии Ангелы Меркель, переговоры могут продвинуться в декабре.

Вопрос отношений с Великобританией остается открытым и весомым вербальным драйвером. Любые останови в разрешении ситуации могут оказывать давление на евро. Для возобновления коротких позиций внутри дня дождитесь пробоя вниз линии тенденции с 18 октября.

USD/JPY

Удерживаем идею с начала недели, что технически покупки в приоритете. Обсуждали важность ближайших выходных – канун парламентских выборов Японии. То есть отработка целей 114.00–115.90 может состояться в ближайшие торговые дни.

GBP/USD

Переговоры по Brexit идут как в заколдованном круге. Представители 27 стран ЕС требуют, чтобы до начала обсуждения дальнейших торговых отношений Великобритании с блоком был прояснен вопрос о ее платежах в фонды ЕС. Лондон отказывается говорить о деньгах, пока нет ясности по поводу будущих торговых отношений. Здесь, как и в положении с евро, пока сохраняется неопределенность можно ждать, что фунт будут продавать на подобных заявлениях в СМИ.

Технически 1.3100 – это поддержка в виде линии тенденции с 24 августа. При пробое этой поддержки продажи стоит удерживать к уровню 1.3000.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх