Продажи GBP и JPY

FIBO Group
Компания
18 сентября 2017, 10:33

Для доллара США – динамика будет зависеть от настроений трейдеров относительно решения по ставке (20 сентября) и заявлений про отношения с Северной Кореей. Изменения монетарной политики не ожидаем, можно оценивать этот фактор отыгранным и рассчитывать, что он не будет давить на USDX. По данным СМЕ 98.6% респондентов считает, что ставка останется неизменной на ближайшем заседании. Относительно Северной Кореи на выходных поступили заявления в СМИ, со стороны главы Госдепа США, что американские власти «стремятся найти мирное решение проблемы» вокруг КНДР и не стремятся к смене режима в этой стране. Однако, он добавил, что военный вариант также допускается.

Технически: доллар в нисходящей тенденции. До перелома покупки доллара опасны. Сейчас котировки возле поддержки 91.66, которая уже выступала препятствием снижению. Но! Внизу есть незакрытый ГЭП, что подтверждает целесообразность не покупать USD на опережение.

USD

EUR/USD

В понедельник торги могут проходить в рамках уровней 1.1900–1.2000. Однозначной позиции пока нет. Внутри дня сделки можно открывать по ТС «15 минут».

USD/JPY

Покупки с целью на 113–114 сохраняем.

GBP/USD

Котировки встретились с техническим сопротивлением: линия тенденции с 2014 года. При пробое вверх уровня 1.3600, и пробое вверх линии тенденции за три года – рост сохранится к уровню 1.3900. Но, зачастую, с первого раза от сильных сопротивления/поддержек происходит отбой, а не пробой. Продажи от уровня 1.3600 с целью на 1.3300 подразумевает стоп возле уровня 1.3630.

EUR/AUD

Продажи к поддержке 1.4722 будут реализованы при пробое поддержек 1.4860–1.4820.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх